loading...
close
close
Закрыть
18+

Стиллавин не понял, зачем Боярский "палит" безразличие к правилам парковки

12:23
12 Февраля 2020 1067

Стиллавин не понял, зачем Боярский "палит" безразличие к правилам парковки

Актер Михаил Боярский в очередной раз припарковался в неположенном месте в центре Петербурга, о чем очевидцы сообщили в паблике "Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте". Артист заехал на тротуар.

В группе опубликовали фото, на которых видно, что Боярский оставил свой Mercedes GLC на втором Зимнем мосту, где запрещено останавливаться и парковаться.

Пользователи Сети предположили, что во дворе Дома актера не осталось свободных мест, поэтому он так ставит свой транспорт. Боярский и раньше позволял себе парковаться в неположенных местах, минимум дважды его штрафовали за стоянку на Невском проспекте.

В беседе с корреспондентом Nation News теле- и радиоведущий Сергей Стиллавин рассказал, что не раз был свидетелем того, как народные любимцы позволяли себе некрасивое поведение на дороге.

"Я конечно не видел лично нарушений Михаила Сергеевича, но я считаю, что актер — это не такая профессия, которая является индульгенцией для нарушения законов. На мой взгляд, публичный человек должен подавать пример, нужно понимать, что народная любовь и законодательство — это разные вещи. Я не могу понять зачем "палиться" в таких мелочах и выглядеть человеком, который бросает вызов системе".

Стиллавин не понял, зачем Боярский "палит" безразличие к правилам парковки

Ведущий отметил, что сам никогда не нарушает ПДД и не видит ничего страшного в том, чтобы немного пройтись пешком от места парковки.

"Лично я стараюсь правила не нарушать, наверное, меня не так сильно любят в Петербурге и Москве. Я стараюсь вести себя в рамках правил. Конечно, могу превысить скорость, если машина позволяет, и то быстро успокаиваюсь. И я езжу с прибором, который просто не позволяет мне разгоняться. Для меня принципиально соблюдение правил: я не сажусь пьяным за руль, не паркуюсь на газонах и так далее. Я родился в Петербурге и не знаю, насколько там ухудшилась ситуация с парковками за последние 20 лет. В любом случае мне кажется, что в Петербурге приятно пройтись пешком от того места, где можно поставить автомобиль. Тем более, во время этой прогулки можно купаться в народной любви".

Nation News также сообщало, что первый инцидент с нарушением парковки Боярским комментировала его жена Лариса Луппиан. По ее словам, супруг пренебрег ПДД из-за необходимости зайти в аптеку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Правила начисления пенсии на карточку поменяются в РФ с 1 июля
Общество
Правила начисления пенсии на карточку поменяются в РФ с 1 июля
Меньшова рассказала о простом и верном способе не толстеть
Общество
Меньшова рассказала о простом и верном способе не толстеть
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть