loading...
close
close
Закрыть
18+

Гаспарян назвал попыткой "плюнуть в День Победы" критику Навальным детских календарей

14:57
12 Февраля 2020 469

Гаспарян назвал попыткой "плюнуть в День Победы" критику Навального детских календарей

Навальный возмутился патриотическими календарями в детских садиках Москвы, которые были созданы к памятной дате 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. На календарях дети были изображены в форме солдат Красной армии. Навальный и его соратники же считают, что детям нужно говорить о Великой Отечественной войне лишь по достижении 10-14 лет. 

Политолог Армен Гаспарян заметил в беседе с "Экономикой сегодня", что странно слышать такие заявления от человека, который собирает у детей 14-летнего возраста донаты на свою деятельность. 

"Причем это деятельность политическая, так что вопрос военно-патриотического воспитания от Навального в этом контексте звучит особенно пикантно", — подчеркнул Гаспарян. 

Он также подчеркнул, что Навальный тесно связан с США, а потому мог сам увидеть, как дети в Соединенных Штатах на всех государственных праздниках одеваются в военную форму. Гаспарян предложил Навальному также посетить Великобританию и Францию, где дети также одеваются в национальную военную форму. 

Псевдолиберальные заявления

 

Гаспарян назвал попыткой "плюнуть в День Победы" критику Навального детских календарей

В социальных сетях заявление Навального против патриотических календарей быстро вызвало негодование. Пользователи заметили, что в "прекрасной России будущего" Навального детям, по всей видимости, должны рассказывать только о войне с "кровавым режимом" в Твиттере и борьбе за донаты в других соцсетях. 

Стоит заметить, что Навальный и его соратники уже не в первый раз пытаются дискредитировать победу России в Великой Отечественной войне. Ранее в Твиттере он писал о том, что правду о ВОВ никто не знает, а на свет якобы будет вытащена "часть документов, настоящих или поддельных". В комментариях подписчики блогера не согласились с его заявлением. 

"В ближайшие три месяца мы будем лицезреть попытки плюнуть в День Победы разного рода "оппозиционеров". Сегодня это Навальный, на следующей неделе его сменит другой псевдолиберал", — заключает Армен Гаспарян.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Второй раунд переговоров по сирийскому вопросу прошел в Москве
Политика
Второй раунд переговоров по сирийскому вопросу прошел в Москве
Миро заявила, что Семенович страдает "синдромом слепой свиньи"
Общество
Миро заявила, что Семенович страдает "синдромом слепой свиньи"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть