loading...
close
close
Закрыть
18+

Пользователи Сети усомнились во вменяемости Плаксиной после странной трансляции

5:51
13 Февраля 2020 2901

Пользователи Сети усомнились во вменяемости Плаксиной после странной Instagram-трансляции

Дочь российской артистки Любови Успенской Татьяна Плаксина, ставшая известной после скандала с матерью, провела трансляцию на своей странице в Instagram, которая заставила пользователей Сети сомневаться во вменяемости девушки. Как передает OAnews, сейчас она находится в США, где проживает ее отец.

Комментаторы высказали мнение, что девушка могла употребить запрещенные вещества, а кто-то даже вспомнил слова Успенской, что ее дочь сильно изменилась после поездки в Перу, где могла попасть под влияние секты. Такая реакция была вызвана несвязной речью Плаксиной, а также попытками рассуждать на "мистические" темы.

"Возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу", — проговорила дочь Успенской свой поток мыслей.

Видео части трансляции опубликовало издание "Комсомольская правда".

"Успенская в передаче у Малахова говорила, что Таня в Коста-Рике приехала к каким-то людям и сняла для них дом", — высказался кто-то в комментариях к трансляции.

"Как ее вылечить? Она упирается всеми возможными способами, отрицает свои проблемы, сбежала на телевидение и говорила, что ее чуть ли не к стенам приковывают. Она и не успокоилась, пока ее, наконец, не отпустили в Америку", — рассказал подписчик.

"Мне жалко Любу... Я смотрела обе передачи, где доча вещает и где Люба. И знаете, доча просто наглая. Ей 30 лет! Она жила как сыр в масле! Мать ей давала свободу, она путешествовала... И лечить она ее пыталась..." — выразила мнение поклонница.

Недавно поклонники артистки Успенской раскритиковали выкрик Плаксиной с требованием "свободы от тирана", подразумевая свою мать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
"Ваши слова да богу в уши": поклонники Лизы Галкиной желают маме дожить до свадьбы дочери
Жизнь
"Ваши слова да богу в уши": поклонники Лизы Галкиной желают маме дожить до свадьбы дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть