loading...
close
close
Закрыть
18+

Актриса Яковлева показала себя без волос после двадцати курсов химиотерапии

12:28
13 Февраля 2020 1262

Актриса Яковлева показала себя без волос после двадцати курсов химиотерапии

Актриса Александра Яковлева, звезда фильмов "Экипаж" и "Чародеи", опубликовала в своем профиле Instagram фото после очередной химиотерапии, где впервые показала себя без волос. 

62-летняя актриса борется с раком груди четвертой стадии. Она активно ведет профиль Instagram и не стесняется показываться подписчикам без волос (результат длительной химиотерапии). На новом снимке Яковлева нанесла на голову рисунок хной. 

Подписчики массово поддержали актрису. 

"Александра Евгеньевна, вы очень красивая женщина, и отсутствие волос никак не отразилось на вашей красоте. Тем более у волос есть хорошая возможность — расти", — написала под постом поклонница. 

"Сашенька, тебе очень идет. Эдакая неформалка!" — отметила danuta.smirnova.

Доктора, диагностировавшие у Яковлевой четвертую стадию рака, говорили, что жить ей осталось несколько месяцев, но знаменитость не опустила руки и продолжила лечение. Она прошла уже 20 курсов химиотерапии, и, как недавно призналась артистка, это дало положительные результаты: опухоль остановилась в росте. 

После того, как Яковлева рассказала общественности о своем недуге, поклонники со всего мира стали предлагать ей финансовую и медицинскую помощь, но актриса вежливо отказывается от нее. Она продолжает выступать на сцене театра и говорит, что сама способна заработать себе на лечение. 

Недавно актриса была ведущей на благотворительном концерте в Калининграде, где она призналась гостям, что всю жизнь мечтала быть певицей, сообщает телеканал "Царьград". По словам Яковлевой, эта мечта не покидает ее до сих пор, и больше всего она хотела бы исполнить хит Фрэнка Синатры My Way.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Боджеков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Общество
СМИ уточнили детали высшего образования Зеленского
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть