loading...
close
close
Закрыть
18+

Познер удивился бестактности Жукова в эфире "Эха": как вы вообще сюда попали?

12:39
13 Февраля 2020 3561

Познер удивился бестактности Жукова в эфире "Эхо": Как вы вообще сюда попали?

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов дал возможность блогеру и оппозиционеру Егору Жукову вести радиопередачу "Условно ваш". В третьем выпуске своей программы неопытный журналист решил замахнуться и взять интервью у Владимира Познера.

Егор Жуков постоянно нервничал, несмотря на то, что готовился к встрече с главным представителем журналистики в России, отмечает издание "Политика сегодня". Он всеми силами пытался поддерживать разговор, используя в своей речи заученные антироссийские термины и странные сравнения. 

В итоге Познер объяснял молодому журналисту, как устроена политическая система в России, как проходят выборы, в каких случаях можно использовать избирательное право, разжевал причины воссоединения Крыма с РФ.

Познер удивился бестактности Жукова в эфире "Эхо": Как вы вообще сюда попали?

Блогер неосторожно высказался о нищете в нашей стране и обвинил в этом власти. Познер не растерялся и попросил Жукова поделиться с ним способами решения проблемы. Егор не смог сказать ничего вразумительного и нервно напомнил, что в своей передаче вопросы задает только он.    

В процессе интервью журналист постоянно перебивал гостя, нервно реагировал на его высказывания.

"Как вы вообще сюда попали?" — спросил Владимир Познер после 30 минут "интеллектуальной беседы".

Жуков попросил поставить рекламу в эфир и рассказал Познеру о том, что он является "политическим заключенным".

 "Меня осудили за то, что я призывал к экстремизму через интернет. Алексей Алексеевич (Алексей Венедиктов — главред "Эхо Москвы". - Прим. ред.), Муратов (Дмитрий Муратов — главред "Новой газеты". - Прим.ред.) изучили мой контент, как я вел себя в ходе судебного процесса. И мне была предложена эта работа. И пока все идет более-менее", — без стеснения рассказал Жуков.

После услышанного Познер и его собеседник сидели в тишине до конца рекламы и после программы молча разошлись. Непрофессионализм журналиста ярко виден, когда он берет интервью у довольно знаменитых личностей. В первом выпуске его гостем стал бежавший из РФ олигарх-сиделец Михаил Ходорковский, с которым в прямом эфире они быстро нашли контакт, обмениваясь своими тюремными историями. На второй выпуск был приглашен глава ЛДПР Владимир Жириновский, беседа с которым была более серьезной. С Познером Жуков совсем растерялся и порой даже не знал, что ему сказать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Политика
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть