loading...
close
close
Закрыть
18+

Куличков считает, что в ссоре фитнес-тренера и таксиста не хватило "мудрого человека"

19:06
13 Февраля 2020 316

Куличков считает, что в ссоре фитнес-тренера и таксиста не хватило "мудрого человека"

Телеведущий и актер Алексей Куличков, ставший известным благодаря съемкам в программе "Такси" на телеканале ТНТ, рассказал о своем отношении к скандалу между фитнес-тренером и водителем, который вторые сутки обсуждают в Сети. Комментируя конфликт, Куличков не стал занимать чью-либо сторону — он считает, что каждый был по-своему виноват в произошедшем. 

Накануне несколько Telegram-каналов опубликовали видео, на котором инструктор по пилатесу Яна Д. оскорбляет и пытается избить водителя такси с заднего сидения. Как выяснилось позже, причиной потасовки стал отказ мужчины везти свою пассажирку к месту назначения. Водителю не понравился грубый тон и излишняя эмоциональность девушки. Тогда он пригрозил высадить ее на Можайском шоссе, чем сильно напугал и довел до истерики, о чем поделилась Яна в своем Instagram

В отличие от одинцовского водителя для Куличкова работа в такси была бутафорией. Однако и он понимает, что пассажиры бывают разными, и с каждым необходимо вести себя сдержанно, не давая волю эмоциям. 

"Знаете, когда человек в каком-то накале и с чем-то не согласен — понятно, что это немного "не человек", и в данном случае мудро поступает тот, кто может успокоить. Мы все иногда бываем вспыльчивыми и темпераментными, и это находит выход в таких неадекватных ситуациях", — объяснил артист. 

Девушка, устроившая скандал таксисту, уверяет он, просто "сорвалась", поэтому ее можно по-человечески понять. Что касается водителя, он явно снимал ролик для "хайпа", а не потому, что действительно опасался за собственную жизнь. 

На месте водителя, утверждает Алексей Куличков, он узнал бы причину плохого настроения девушки, попытался выслушать и успокоить ее. А девушке стоило бы вести себя более сдержанно и мудро, хотя в моменты истерики совладать со своими эмоциями довольно сложно. 

Куличков считает, что в ссоре фитнес-тренера и таксиста не хватило "мудрого человека"

"Понятно, что иногда сложно сдерживать эмоции, и в такие моменты рядом должен  оказаться какой-то мудрый человек, который может выслушать и сказать: "Я вас понял". Мне кажется, что любой человек, если с ним нормально пообщаться, извинится за свое поведение", — поделился телеведущий. 

После того как видеозапись с участием Яны Д. попала в Сеть, девушка стала предметом всеобщей травли. Телеканал "Москва 24" сообщил, что ей пришлось уволиться из фитнес-клуба "С.С.С.Р", где она работала, не уточнив, была ли это ее инициатива или требование руководства.

Критика тренера в социальных сетях может говорить только об одном, утверждает Куличков, что скорее всего ругающие Яну люди в стрессовых ситуациях ведут себя точно так же. Отсюда столь бурная реакция на ее поведение. 

"Нас раздражает в людях только то, что мы сами когда-то позволяли себе делать. Если человек сам так поступал, он пытается воевать против этого, и эти люди воюют не с девушкой, а сами с собой", — философствует Куличков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Варвара Черняк

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
Общество
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
"Лизочек-цветочек" Галкина очаровала своих подписчиков новым фото в Instagram
Общество
"Лизочек-цветочек" Галкина очаровала своих подписчиков новым фото в Instagram
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть