loading...
close
close
Закрыть
18+

Бородина пожаловалась на интернет-попрошаек, пишущих ей в Instagram

17:33
13 Февраля 2020 174

Бородина пожаловалась на "интернет-попрошаек", пишущих ей в Instagram

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась в своем профиле Instagram на то, что незнакомые люди регулярно пишут ей с просьбами дать им денег. 

Она рассказала, что у нее постоянно просят денег то на машину, то в долг. По словам телеведущей, сама она даже в долг никогда в жизни ни у кого не брала. 

"Весь директ завален просьбами о деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребенку не хватает. Мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позволить никогда не могла", — написала Бородина. 

Она уточнила, что не считает это чем-то позорным, просто сама всегда придерживалась принципа "исходить из своих возможностей". 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает???? мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогла не могла. Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!!! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогла не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес. Так многие в Москве живут , да и не только, на последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это) так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это , даже слов не найдётся, вот честно...

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

"Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе "мерседес" не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни. Придет время и будет "мерседес", — поделилась телеведущая. 

Бородина рассказала, что многие москвичи платят огромные деньги, чтобы создать вокруг себя антураж, но "начинки совсем нет". Хотя, отметила телеведущая, многие девушки на это ведутся. 

"Так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах. Я никогда не была жадным человеком, и все мое окружение всегда это подтвердит. Я готова помогать нуждающимся, и на это у меня выделен определенный бюджет. Но, ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег. У меня на это даже слов не найдется, вот честно..." — подытожила Бородина. 

Многие подписчики искренне удивились существованию таких сетевых попрошаек. 

"Как можно написать постороннему человеку «с экрана» и попросить на машину??? Как это в голове вообще появляется? Объясните", — поинтересовалась поклонница. 

"Оооохххх… Да уж, как видите у каждого свой порог допустимого и недопустимого. Есть люди умные, а есть наглые", — согласилась с Бородиной katlina_smile. 

А кто-то отнесся к жалобам телеведущей с юмором. 

"Ну блин! Только хотела попросить у вас денег на билет до Германии. Там как раз завтра день душевнобольных", — пошутила подписчица. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Долину с "перекошенным от пластики лицом" на свадьбе Лениной сравнили с пришельцем с Луны
Общество
Долину с "перекошенным от пластики лицом" на свадьбе Лениной сравнили с пришельцем с Луны
Интернет-эксперт призвал штрафовать Facebook и Twitter на десятки миллионов долларов
Общество
Интернет-эксперт призвал штрафовать Facebook и Twitter на десятки миллионов долларов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть