loading...
close
close
Закрыть
18+

Допрос Водонаевой из-за ее высказывания о "рожающем быдле" длился полтора часа

19:58
13 Февраля 2020 956

Допрос Водонаевой из-за ее высказывания о "рожающем быдле" продлился полтора часа

Допрос российской телеведущей и писательницы Алены Водонаевой в отделении правоохранительных органов закончился, он продлился полтора часа. Звезда прибыла в полицию, чтобы объяснить публикацию в своем Instagram-аккаунте, которая была посвящена целесообразности материнского капитала. Об этом сообщило РИА Новости.

Писательница прибыла к стражам порядка вместе со своими адвокатами, Екатериной Гордон и Андреем Князевым. Водонаева, которая написала о "рожающем быдле", отказалась комментировать инцидент для прессы, заявив, что пообщается с представителями средств массовой информации после дачи показаний.

Экс-участницу телепроекта "Дом-2" вызвали в отделение полиции российской столицы 10 февраля. Правоохранители начали проводить доследственную проверку в отношении звезды из-за ее призыва "не рожать рабов этому государству". Стражи порядка проявили интерес к ее Instagram-посту об абортах и демографии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь ...

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Nation News сообщило, что шоумен Гоген Солнцев в эксклюзивном комментарии заявил, что слова Водонаевой реально тянут на преступление, за такое ее запросто могут ждать 15 суток ареста. По мнению Гогена Солнцева, наказание Водонаевой может стать отличным показательным примером для тех, кто пытается критиковать попытки государства помочь семьям с детьми. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кедми заявил, что Эрдоган может намеренно раскручивать ситуацию вокруг Сирии в своих целях
Ближний восток
Кедми заявил, что Эрдоган может намеренно раскручивать ситуацию вокруг Сирии в своих целях
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Жизнь
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть