loading...
close
close
Закрыть
18+

Репетитор-педофил растлевал девятилетнюю ученицу, заставляя ее надевать вещи сожительницы

20:33
13 Февраля 2020 185

Репетитор-педофил растлевал девятилетнюю ученицу, заставляя ее надевать вещи сожительницы

38-летний репетитор по фортепиано растлевал девятилетнюю девочку и заставлял ее надевать вещи своей сожительницы. 

Обвиненный в педофилии музыкант — выпускник Московской консерватории, имеющий 15-летний стаж преподавания. В 2018 году он уволился из школы, где работал учителем музыки, и занялся репетиторством. 

В 2019 году он начал преподавать фортепиано для девятилетней девочки из Москвы. Уроки проходили исключительно в квартире репетитора. Мать девочки не заметила чего-нибудь странного в поведении преподавателя, и после первого занятия начала без страха оставлять их наедине, ожидая дочь рядом с домом, на лавочке. 

Во время очередного занятия репетитор вдруг сообщил девочке, что он поражен ее успехами, и она даже может выступить на неком конкурсе. Правда, для участия в нем якобы необходимо отправить фотоснимок в парадной одежде. Мужчина вынудил девочку нарядиться в белые хлопковые колготки и юбку, которые он взял у своей сожительницы, матери троих детей. После того, как школьница послушалась, преподаватель стал трогать ее за грудь и половые органы. Девочка испугалась и расплакалась, но преподаватель не отпустил ее, а заставил сыграть еще несколько музыкальных произведений, после чего велел переодеться и идти домой. 

Девочка тут же рассказала все маме, и семья обратилась в полицию. 

Даже на суде пианист отказался признавать свою вину, хотя и не отрицал, что заставлял ученицу переодеваться. Почему он не сообщил родителям о конкурсе, музыкант рассказать не смог. Суд приговорил его к девяти годам лишения свободы. Мужчина будет отбывать наказание в колонии строгого режима. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Валэпо

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Правила начисления пенсии на карточку поменяются в РФ с 1 июля
Общество
Правила начисления пенсии на карточку поменяются в РФ с 1 июля
Меньшова рассказала о простом и верном способе не толстеть
Общество
Меньшова рассказала о простом и верном способе не толстеть
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть