loading...
close
close
Закрыть
18+

В Минздраве выступили против заместительной терапии для наркозависимых

20:47
13 Февраля 2020 221

В Минздраве выступили против заместительной терапии для наркозависимых

Евгений Брюн, главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ, выступил против любых попыток легализации наркотиков в России. Он заявил, что поддерживает инициативы, которые направлены на противодействие популяризации наркотических средств среди молодежи. 

"Есть международные конвенции, которые подписаны РФ. Ни о какой легализации по международному праву наркотиков речи быть не может", — заявил Брюн.

Минздрав заявил, что для лечения наркоманов наркотики также использоваться не будут. А в Госдуме выступили против так называемой заместительной терапии, заявив, что в России не допустят лечение наркозависимых подобными методами.

Василий Пискарев, глава комиссии Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства в дела РФ, ранее заявлял, что около десяти неправительственных организаций, которые официально признаны нежелательными в России, продвигают в стране идею легализации употребления наркотических препаратов из-за рубежа. По этой причине комиссия была вынуждена подготовить законодательные инициативы, направленные против популяризации наркотиков среди молодежи иностранными НПО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Влад Топало

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Жизнь
Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть