loading...
close
close
Закрыть
18+

Ляйсан Утяшева рассказала в Instagram об американских "золотых" овощах

21:38
13 Февраля 2020 783

Ляйсан Утяшева рассказала в Instagram об американских "золотых" овощах

Ляйсан Утяшева известная спортсменка в прошлом, телеведущая, жена шоумена Павла Воли и мать двоих детей в настоящем, рассказала в соцсети Instagram о проблеме, с которой она столкнулась в США. Об этом сообщает "Царьград".

Ляйсан Утяшева выложила видео, на котором она готовит овощной суп, рассказывает его рецепт и жалуется на дороговизну овощей в Америке. Утяшева написала на своей странице, что в США очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото. Выглядят изумительно, но они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с "organic food", зачастую дороже, чем мясное блюдо. Утяшева отмечает, что фастфуд в Америке на каждом углу и стоимость такой пищи доступнее в разы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

на которую многие, наверняка, обращали внимание: очень дорогие продукты здорового питания. Овощи стоят, как золото, выглядят изумительно, но при этом они безвкусные и будто пластмассовые. А самый простой овощной суп в ресторане с «organic food», стоил зачастую дороже, чем мясное блюдо. Зато фастфуд на каждом углу и стоимость доступнее в разы #дешевосердито????. ⠀ Поэтому в основном мы спасались готовкой дома и походами на рынок. ⠀ Предлагаю сегодня вам рецепт моего легкого овощного супа с яйцом. Всегда приходит на помощь в любой непонятной ситуации???????? ⠀ ???? Ингредиенты: яйца, картофель, брокколи, кабачок, сельдерей, лук, масло оливковое, соль по вкусу. ⠀ ????????????Овощи закладываю исключительно в кипящую воду для сохранения максимального количества витаминов. ⠀ ❌В процессе приготовления супа я не солю совсем, потом каждый добавит соль на свой вкус. ⠀ С детства бабушки и мамы повторяли нам, что суп нужно есть каждый день, иначе будут проблемы с пищеварением. Сейчас все гастроэнтерологи говорят, что суп есть необязательно, как и любое другое блюдо. ‼️Важно, чтобы в ежедневном рационе обязательно присутствовали белок, крупы, овощи и фрукты. А будут ли эти продукты в составе супа, смузи, пюре или любых других блюд – значения не имеет. ⠀ Верьте, кому хотите, но в нашей семье все любят и едят супы, поэтому каждый день на обед первое блюдо всегда присутствует❤️. ⠀ Делитесь, любите ли вы супчики? Как ваши детки к ним относятся? Какие самые любимые супы?????????

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Nation News писало, что интернет-пользователи напуганы последними фотографиями российской гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой. На кадрах звезда выглядит сильно постаревшей и уставшей. Поклонники 34-летней супруги Павла Воли посчитали, что она давно не применяла "уколы красоты".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наоми Кэмпбелл поделилась в Сети фотографией с обнаженной грудью
Жизнь
Наоми Кэмпбелл поделилась в Сети фотографией с обнаженной грудью
Цеков рассказал, что атлеты из США употребляют допинг под прикрытием медицинских показаний
Спорт
Цеков рассказал, что атлеты из США употребляют допинг под прикрытием медицинских показаний
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть