loading...
close
close
Закрыть
18+

Рустам Солнцев усомнился в востребованности Водонаевой для оппозиции

22:38
13 Февраля 2020 413

Рустам Солнцев усомнился в востребованности Водонаевой для оппозиции

Экс-участник "Дом-2" Рустам Солнцев усомнился, что скандальная телеведущая Алена Водонаева действительно получает предложения от оппозиционных структур после ее высказываний о "рожающем быдле" и "рабах этого государства". По его словам, разговоры о политической активности ведущей преждевременны.

Солнцев добавил, что Водонаева уже "всем оппозиционным и около оппозиционным изданиям интервью раздала", однако вряд ли кто-то в здравом уме сделает ей предложение.

"Но я, как ее друг, заметил, что Алену хватает на какую-то конкретику буквально на полчаса. Потом идет страшная вода, бабьи разговоры, которые невозможно слушать. Она очень "плавает", поэтому я думаю, что разговоры об ее политической активности преждевременны", — добавил Солнцев. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак. Чуть больше 1 млн за троих детей. Столько теперь будут получать молодые семьи, которые будут решать главную головную боль президента — проблему демографии. Столько всего придумали для этих нерожденных детей: и кормить будут до 4 класса в школе, и доплачивать до 7 лет надбавку от 5 до 11 тысяч рублей. Вот только на прибавочку могут рассчитывать лишь те семьи, в которых менее одного прожиточного минимума на человека. То есть, если семья из 2 родителей и 2 маленьких детей в условной Пензе зарабатывает больше ~ 40 тысяч, то о бонусе можно забыть. Это то, о чем я говорила ранее. Проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни россиян. Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона. Не спасут ни 5 тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение. У нас проблемы с садами, со школами, с медициной и специалистами. Какие роды, дорогие друзья? А что касается еды в школах, то без слёз на неё не взглянешь ...

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Он подчеркнул, что будет помогать ей решать проблемы "как только может", если на ведущую обрушатся последствия после ее неосторожного высказывания.

Экс-участница телепроекта "Дом-2" была вызвана в отделение полиции российской столицы 10 февраля. Правоохранители начали проводить доследственную проверку в отношении звезды из-за ее призыва "не рожать рабов этому государству". Стражи порядка проявили интерес к ее Instagram-посту об абортах и демографии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев, Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Жизнь
СМИ: Дмитрий Шепелев уже нашел новую работу после увольнения с Первого канала
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Жизнь
Странный снимок Самбурской с одним зубом и без зрачков вызвал множество вопросов в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть