loading...
close
close
Закрыть
18+

Сябитова рассказала о "волшебных уколах, порошках-таблетках" и прочей изнанке шоу-бизнеса

10:56
14 Февраля 2020 907

Сябитова рассказала о "волшебных уколах, порошках-таблетках" и прочей изнанке шоу-бизнеса

Роза Сябитова, соведущая программы "Давай поженимся!" и самая известная сваха страны, опубликовала пост в профиле Instagram, в котором рассказала о пагубных привычках российских знаменитостей.

Телеведущая вспомнила, что общество часто критикует российский шоу-бизнес и его представителей, и согласилась, что не все выступающие на отечественной поп-сцене являются талантливыми вокалистами и танцорами. Она признала, что звезд мирового уровня среди наших знаменитостей действительно можно пересчитать по пальцам, а очень многие представители шоу-бизнеса имеют губительные привычки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Предлагаю поговорить о российском шоу бизнесе, так как люди часто его критикуют. . Ну да, многие поют и танцуют не очень хорошо, звёзд мирового уровня среди них мало. К сожалению, выпивка, волшебные уколы, порошки-таблетки. Есть ещё кое-что похуже. . Но кого точно нет среди тех, кто мало-мальски известен, так это лентяев. Все они пашут как кони. И когда кто-то думает, что, например, певец за концерт получает миллионы, и он такой богатый, то завистник просто не понимает, что с исполнителем работают балет, музыканты, стилисты, декораторы, шофёры трейлеров, звукооператоры, электрики, и все они получают зарплату. . Откуда она берётся? Из гонорара за выступление артиста, пирог делится на всех. . И сколько остаётся у Артиста? Уверяю вас, немного! А вы верите, что все артисты живут в «шоколаде»? #розасябитова #свахасябитова #советысябитовой #шоубизнес

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

"К сожалению, выпивка, волшебные уколы, порошки-таблетки. Есть еще кое-что похуже", — написала Сябитова под постом.

Телеведущая однако отметила, что отечественный знаменитости "пашут, как кони", лентяев среди них нет. Сябитова развенчала мифы о якобы миллионных гонорарах за концерты. Она рассказала, что весь гонорар делится между огромной командой: танцорами, звукооператорами, музыкантами, светорежиссерами, стилистами и другими.

"И сколько остается у стилиста? Уверяю вас, немного!" — поведала телеведущая.

Сябитова недавно предложила отмечать День знакомств — новый для России праздник. Она рассказала, что его было бы отлично отмечать, например, в день летнего солнцестояния.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Культура
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Галкин выложил в сториз неподдельную радость Лизы и Гарри от поездки в отпуск
Жизнь
Галкин выложил в сториз неподдельную радость Лизы и Гарри от поездки в отпуск
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть