loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро раскритиковала новое шоу Собчак в свойственной для себя манере

13:47
14 Февраля 2020 5878

Миро раскритиковала новое шоу Собчак в свойственной себе манере

Скандально известный блогер Лена Миро призналась, что умышленно на протяжении недели "не трогала" светскую львицу Ксению Собчак в преддверии выхода ее нового ток-шоу на Первом канале.

Но после того, как шоу вышло в эфир и уже успело собрать вокруг себя многочисленные обсуждения по поводу качества воплощенной идеи, Миро не смогла остаться в стороне и решила высказать свое мнение об увиденном.

Новое шоу "Док-Ток", ведущими которого стали Ксения Собчак и Александр Гордон, по мнению Миро, "провалилось и по рейтингам, и по зрительскому восприятию".

Основной причиной провала блогер считает полное отсутствие оригинальной идеи, а также собственную неспособность журналистки привнести что-то новое в формат программы.

Миро раскритиковала новое шоу Собчак в свойственной себе манере

Лена Миро подчеркнула, что концепция ток-шоу с игровыми съемками для реконструкции обсуждаемых событий была позаимствована авторами проекта у канала RTVI.

Автор публикации отметила, что Ксения Собчак в этом проекте наглядно продемонстрировала свой реальный уровень работы в кадре, а также полное отсутствие харизмы и остроумия.

Блогер уверена, что Ксения Собчак оказалась на Первом канале исключительно благодаря "покровителям сверху". Миро припомнила, что глава "Первого" Константин Эрнст давно определил для себя уровень Собчак. Это подтверждается тем, что он "слил" шоу еще осенью, после его рекламы на канале. Но через полгода оно вышло снова.

Скандальная блогерша предположила, что, несмотря на свой рейтинг, шоу сможет продержаться на канале до конца телевизионного сезона. Миро выразила надежду на то, что к тому времени светская львица поймет, что программа негативным образом "влияет на ее восприятие как профессионала".

"Ксюше следует умерить понты по поводу журналистики. Ее уровень — даже не программы а-ля Малахов, а публичный "Дом 2" и "Давай поженимся!". Вот Розу Сябитову заменить Ксения вполне сможет. Они с Гузеевой просто созданы друг для друга", — написала в своем блоге Лена Миро.

Стоит отметить, что Собчак на сегодняшний день успела провести три из четырех первых выпусков нового ток-шоу на первом канале "Док-Ток".

Миро раскритиковала новое шоу Собчак в свойственной себе манере

Все выпуски были посвящены делу сестер Хачатурян.

YouTube-канал "Первого" опубликовал дебютный эфир новой программы, который набрал три тысячи "нравится" против 11 тысяч "минусов". Остальные выпуски были оценены пользователями примерно так же.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
Общество
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
"Лизочек-цветочек" Галкина очаровала своих подписчиков новым фото в Instagram
Общество
"Лизочек-цветочек" Галкина очаровала своих подписчиков новым фото в Instagram
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть