loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь выдает участников погромов в Москве за "настоящих защитников Отечества"

15:53
14 Февраля 2020 288

Соболь назвала участников погромов в Москве "настоящими защитниками Отечества"

Юрист признанного иноагентом Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любовь Соболь призвала создавать открытки к 23 февраля для людей, осужденных за летние погромы в Москве, и назвала их "настоящими защитниками Отечества". Подобные действия могут вызвать интерес у психиатров, уверен политолог Армен Гаспарян. Об этом он сообщил в разговоре с ФБА "Экономика сегодня".

Любовь Соболь, выступившая организатором несанкционированных митингов в Москве летом 2019 года, призвала соратников сделать и подарить открытки к празднику Дня защитника Отечества 23 февраля фигурантам дела, которые были осуждены за погромы и беспорядки. По ее мнению, они достойны подарка, так как являются "настоящими защитниками Отечества", потому что якобы отстаивали интересы людей.

По словам Гаспаряна, если Соболь в своем возрасте не знает суть праздника, то ей стоит "эмигрировать" для собственного спокойствия. Эксперт напомнил, что во времена, когда существовала карательная психиатрия, за подобными выходками можно было приглядывать, теперь же "оппозиция" получила возможность объединяться и показывать "свою тотальную невменяемость". Политолог уверен, что созданием подобных инфоповодов "оппозиция" отрабатывает деньги западных спонсоров.

"Любой "клоун", который попадается в сети оппозиционеров, может претендовать со временем на то, чтобы стать какой-то жертвой политических гонений", – считает эксперт.

Он также добавил, что эти товарищи будут потом создавать открытки и к другим праздникам – Международному женскому дню, Дню космонавтики, 1 и 9 мая.

Соболь назвала участников погромов в Москве "настоящими защитниками Отечества"

Добавим, изначально День защитника Отечества был праздником Дня Советской Армии и Военно-морского флота, поэтому он никак не связан с правами "оппозиции", получающих деньги с Запада.

Напомним, летом 2019 года в Москве прошли незаконные митинги в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму, которые были пойманы на подделке подписей избирателей. Акции быстро переросли в столкновения с полицией и погромы. Соболь получила несколько штрафов, которые загадочным образом оплатила, используя поддержку спонсоров из-за рубежа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Первый случай коронавируса нового типа зафиксировали в Белоруссии
Общество
Первый случай коронавируса нового типа зафиксировали в Белоруссии
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Политика
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть