loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Вострецов: бардак в Ливии показывает, что там нет государственности

17:53
14 Февраля 2020 214

Депутат Вострецов: бардак в Ливии показывает, что там нет государственности

Бессрочный митинг, призванный поддержать незаконно удерживаемых российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана в тюрьме в Триполи, стартовал вчера в Москве. Как подчеркнул в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей депутат ГД РФ по избирательному округу 0212 Сергей Вострецов, он занимается продвижением дела своих россиян на правительственном уровне.

По его словам, он обратился в Министерство иностранных дел России, отметив, что имеет смысл подождать разъяснений позиции со стороны ведомства. Что касается происходящего в Ливии, то это - полнейший бардак, который демонстрирует, что там сегодня нет полноценной государственности, что бы не говорили разные силы в этой стране, добавил депутат.

"То, что со стороны Думы можно было сделать, я сделал. Главное, что эта проблема вышла на новый уровень — ко мне обратился один из участников той командировки, который убежал оттуда живым, за помощью, и я думаю, что мы однозначно уже не дадим эту тему замолчать", – подчеркнул собеседник.

Вострецов также обратил внимание, что того, что произошло с Шугалеем и Суэйфаном, повторяться больше не должно никогда; россияне должны чувствовать себя защищенными везде, понимая, что государство, если что, встанет на его защиту.

"Когда мы будем друг о друге заботиться, тогда и государство более четко будет работать — как машина, как инструмент", - отрезал он.

И если россияне, которые выходят сейчас на пикеты, не будут услышаны, то они выйдут на митинги по всей стране, считает депутат.

"Для нас каждый работник, каждый человек — это огромная ценность. Если мы не уважаем конкретного работника и конкретную личность, то мы и общество не уважаем", - заключил он.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Федор Бедный

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
Общество
Лобода поиздевалась над Собчак, опубликовав фото телеведущей в нацистской форме
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Общество
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть