loading...
close
close
Закрыть
18+

Хореограф Давыдов посчитал задранную ногу Лободы на Big Love Show "попыткой хайпануть"

18:18
14 Февраля 2020 2848

Хореограф Давыдов посчитал задранную ногу Лободы на Big Love Show "попыткой хайпануть"

Певица Светлана Лобода эпатировала публику, станцевав странный танец на Big Love Show. В Сети появляются сравнения с "пьяным" танцем Димы Билана в Самаре, исполнительницу подозревают в употреблении веществ. Однако эксперт считает, что это продуманный пиар-ход.

Об этом режиссер-постановщик и хореограф Илья Давыдов сообщил в беседе с Nation News. По его словам, все движения Лободы имеют право на существование, даже неожиданное поднятие ноги вверх, после чего артистку шатало по сцене.

"Может быть поднятие ноги выглядит немного вульгарно, она как бы теряет равновесие, но, насколько я знаю, она прекрасно владеет своим телом, у нее хорошая координация. Даже если она где-то заваливается, это может быть частью образа. Она специально где-то "сбрасывает" и позволяет телу двигаться по инерции, а-ля она под чем-то: пьяная или под наркотиками", — считает эксперт.

Давыдов напомнил, что другие номера певицы выглядят красиво и продуманно, но она в них сливается с другими артистами. Подобный же шаг может быть попыткой выделиться на фоне эстрады.

"Я считаю, что для артиста, который рассказывает истории и пытается создать настроение, это нормально: попытка хайпануть, выйти за рамки. Лобода рассчитывает, что все будут обсуждать номер, и Big Love Show — это идеальное место для этого. Она красивая девушка с хорошей фигурой, и я бы записал в плюс то, что она может посмеяться над собой", — добавил эксперт.

Добавим, Лобода исполнила странный танец под песню «Новый Рим». Певица не могла устоять на высоких каблуках, пошатывалась, крутилась и задирала ногу выше головы. Ее выходку многие сравнили с концертом Димы Билана на дне города в Самаре летом 2019 года. Тогда певец вышел на сцену пьяным и исполнял неоднозначные танцы. После этого исполнитель извинился перед поклонниками, признав, что позволил себе выпить слишком много.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Роберт Патисонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кедми заявил, что Эрдоган может намеренно раскручивать ситуацию вокруг Сирии в своих целях
Ближний восток
Кедми заявил, что Эрдоган может намеренно раскручивать ситуацию вокруг Сирии в своих целях
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Жизнь
Элджей опубликовал фотографию без знаменитых белых линз
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть