loading...
close
close
Закрыть
18+

ЛНА не собирается идти на компромисс с террористами ПНС Ливии, соблюдая свои принципы

21:09
14 Февраля 2020 454

ЛНА не собирается идти на компромисс с терористами ПНС Ливии, соблюдая свои принципы

Фельдмаршал Ливийской национальной армии (ЛНА) Халифа Хафтар заявил во время выступления на митинге "Стоп террор" в Бенгази, что его войска не отступят, пока не освободят Триполи. Об этом пишет ФАН.

"Мы заверяем вас, что мы не остановимся, даже если предатели будут призывать всех наемников мира <… > армия не пойдет на компромисс и не будет пренебрегать тем, ради чего жертвуют наши дети, и мы не отступим от наших принципов", — приводит агентство заявление Хафтара.

Главнокомандующий ЛНА отметил, что объявит режим прекращения огня после того, как наемники будут побеждены и покинут североафриканскую республику. Мир наступит лишь в случае победы на бандформированиями. Стоит отметить, что силы ЛНА по-прежнему соблюдают перемирие, заключенное при инициации РФ в начале 2020 года.

Анкара продолжает поддерживать террористов ПНС Ливии, поставляя вооружение, бронетехнику и боевиков из Идлиба. В настоящее время в Триполи находятся не менее 10 тысяч сирийских террористов, что вызвало в городе огромный всплеск преступлений.

По итогам массового протеста "Стоп террор" народ Ливии озвучил резолюцию-обращение к международному сообществу. Ливийцы выразили свое категорическое недовольство вмешательством Турции в их государственные дела. Действия Анкары воспринимаются ими как вторжение и оккупация.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Культура
Фотография Асмус с раздвинутыми ногами и высунутым языком возмутила подписчицу
Галкин выложил в сториз неподдельную радость Лизы и Гарри от поездки в отпуск
Жизнь
Галкин выложил в сториз неподдельную радость Лизы и Гарри от поездки в отпуск
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть