Ковальчук рассказала, что не могла подступиться к Фриске во время ее болезни
Prt Scr youtube.com  /  Ello

Бывшая участника группы "Блестящие" Юлия Ковальчук рассказала в эфире программы "Судьба человека", что Жанна Фриске не отвечала ей во время болезни. Об этом пишет "Экономика сегодня".

Певица заявила, что смерть Фриске является "непростой темой". Когда беременная Жанна была в Штатах, она поздравила ее с днем рождения, однако не получила ответа. О диагнозе Фриске Ковальчук узнала во время гастролей с Николаем Басковым, который сообщил ей о "сложной стадии рака" и попытках спасти жизнь артистке. Ковальчук не поверила и стала звонить коллеге и ее супругу Дмитрию Шепелеву, однако ответа не последовало.

Ковальчук рассказала, что не могла подступиться к Фриске во время ее болезни
jeannefriske.com / Официальный сайт Жанны Фриске

"Даже не знала, к кому подступиться. Все были в состоянии "ежиков", и это понятно. Все боялись, что что-то куда-то утечет. И до сих пор вся эта ситуация душу мне вынимает", — заявила звезда.

Ковальчук добавила, что Жанна "недостойна всей гнили, которая вылезла наружу" после ее смерти. Певица из принципа не ходит на телепрограммы о Фриске, отказываясь от обсуждения "важных, личных и сложных вещей".

Nation News писало, что экс-возлюбленный Фриске рассказал о несбывшейся мечте создать семью с певицей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе