loading...
close
close
Закрыть
18+

Евгений Петросян решил кардинально сменить имидж ради своей молодой супруги

21:52
14 Февраля 2020 1613

Евгений Петросян решил кардинально сменить имидж ради своей молодой супруги

Телеведущий и юморист Евгений Петросян решил сменить образ и отправился на fashion-шоу, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

Артист выложил фотографию, на которой предстал перед поклонниками в новом образе: комик появился в модном костюме, решив обойтись без кричащих расцветок. Вместо классических туфель он надел модные оксфорды.

"Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show", — написал Петросян.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show. Музыкальное, динамичное, с красивыми фантазийными костюмами Жана-Поля Готье. Всё сверкало и искрилось радостью, как я говорю, словно, в атмосферу разбрызгивалось шампанское. В начале ведущие пригласили зрителей в жизнь знаменитого кутюрье. В его историю, в его видение мира, искусства и моды. Само представление построено в традициях классических бродвейских мюзиклов. И тут нужно отметить талантливейшую хореографию, искусное мастерство артистов. Ко мне подсела замечательная певица, словно хозяйка бала, и обменялась со мной любезностями. Я сожалею, что не могу передать вам сейчас, как здорово она поёт. В финале многие зрители вставали и попросту, войдя в раж, не могли устоять и пускались в пляс. Хочется выразить благодарность всем причастным к этому сложнейшему спектаклю, требующему много и творческих, и технических сил. Очень стильно, красочно и даже с юмором. В двух эпизодах пародируются кайзер Chanel Карл Лагерфельд и бессменный главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Сначала она ругает и злословит в адрес Готье, а потом, встретив его, безудержно хвалит. В конце на экране Готье , желая нам добра и радости, сообщает о том, что все мы в какой-то степени фрики, но ничего, мол, страшного. Давайте друг друга любить! Такая постановка вопроса даёт кутюрье полную свободу в его fashion-фантазировании. И он может одеть свои модели без всяких ограничений, даже в блузку или платья из полиэтиленовых пакетов, разумеется, этот вариант не для жизни, а для дефиле. Представление так и называется Fashion Freak Show! P.S К сожалению, не могу показать эффектные фрагменты танцев, так как съемка во время шоу запрещена. Снимать можно только финал, что я и сделал в меру своих скромных возможностей. Fashion Freak Show идёт до 16-го февраля на сцене МДМ. #fashionfreakshow #jeanpaulgaultier #фрикшоу #москва #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Многие подписчики сатирика уверены, что такое влияние на него оказала супруга — помощница Татьяна Брухунова. Удивляться нечему: ей всего лишь 30 лет, ему — 74. Со своей предыдущей супругой, Еленой Степаненко, Петросян развелся в конце 2018 года. Пара успела прожить вместе больше тридцати лет.

Не так давно юморист опубликовал в Instagram новое фото. В комментарии к снимку артист заявил, что "натравит Бабу-ягу" на всех, кто создает фейки про него.

Телеканал "360" сообщал: Евгений Петросян заявил, что получает обыкновенную пенсию, в размере "двадцати с лишним тысяч рублей".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Игорь Лукьянов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Общество
Песков ответил на вопрос о зарплате в 10,8 тыс. рублей
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Политика
Небензя легко парировал претензии постпреда Германии благодаря американке Супрун
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть