Зрители "Слабого звена" отметили, что за 15 лет Мария Киселева практически не изменилась
Pr Scr youtube.com  /  Мир 24

Шоу "Слабое звено" вернулось в телеэфир на телеканале "МИР" спустя 15 лет. Первый выпуск программы вышел на экраны страны 14 февраля.

В качестве ведущей "Слабого звена" вновь была приглашена Мария Киселева, которая вела эту передачу на Первом канале с 2001 по 2005 годы. Пользователи Сети восторженно отзываются по поводу возвращения легендарного шоу и ее первого ведущего.

"Ну здорово же! Снова почувствовал себя десятилетним мальчиком у экрана)) Спасибо, что вернули передачу и ее формат!", — пишет Insta Denis.

"Эту игру должна вести только Киселева. Никакой Фоменко ее не заменит. Я так рада, что игру моего детства-юношества вернули на ТВ, да еще и с Марией!", — отмечает Анна Такая-Сякая.

Зрители "Слабого звена" отметили, что за 15 лет Мария Киселева практически не изменилась
youtube.com / 1tv

Многие комментаторы отмечают, что Киселева практически не изменилась за эти годы.

"Крутотень! Смотрится так же интересно, как и 15–17 лет назад, и Киселева все так же хороша!", — делится эмоциями пользователь Егор.

"Мария Киселева как всегда прекрасна! За столько лет почти не изменилась!", — пишет Булат Сираев.

Согласно сценарию передачи "Слабое звено", восемь незнакомцев встречаются на телевикторине, чтобы сразиться в интеллектуальной битве.

Nation News писало: бывшая участница шоу "Слабое звено", актриса театра и кино Дарья Калмыкова отреагировала на перезапуск шоу, который состоится в феврале 2020 года. Калмыкова отметила, что от участия в шоу она испытала только положительные эмоции.