loading...
close
close
Закрыть
18+

Против организаторов незаконных митингов в РФ призывают ввести уголовное наказание

14:09
16 Февраля 2020 776

Против организаторов незаконных митингов в РФ призывают ввести уголовное наказание

Россия сегодня успешно противостоит иностранным структурам, организовывающим массовые беспорядки с целью дестабилизации обстановки в стране. Член Совфеда Сергей Цеков в беседе с изданием "НьюИнформ" выразил мнение, что методы пресечения подобной провокационной деятельности необходимо расширить.

МИД КНР обвинил внешние силы в организации беспорядков в Гонконге, продолжающихся с прошлого лета. Глава ведомства Ван И заявил, что таким образом зарубежные заказчики хотят оказать влияние на развитие Китая в целом.

По словам дипломата, "кукловоды" опасаются, что хаос в Гонконге прекратится, поэтому его всеми силами пытаются поддержать. Цеков отмечает, что ради достижения этой цели иностранные структуры не останавливаются ни перед чем, неоднократно вызывая насилие на улицах, что приводит к значительному ущербу верховенства права. Однако собеседник издания надеется, что это временное явление, которое долго не продлится.

Против организаторов незаконных митингов в РФ призывают ввести уголовное наказание

Комментируя слова китайского министра, Цеков напомнил, что череду незаконных митингов, прошедших минувшим летом в Москве, также курировали внешние силы. Он отметил, что для предотвращения антироссийской деятельности Запада необходимо прикладывать усилия. Спикер выразил уверенность, что за организацией массовых беспорядков в нашей стране и в Китае стоят структуры, которые, в первую очередь, курируют США. Член Совфеда объясняет, что необходимо заняться выявлением внешних спонсоров, а также найти и нейтрализовать иностранных агентов, выполняющих волю заказчиков и устраивающих провокации.

Также Цеков считает, что в отношении организаторов незаконных митингов, зачастую перестающих в массовые беспорядки, нужно ввести уголовное наказание.

"Россия довольно успешно противостоит тем иностранным структурам, которые создаются такими странами, как Соединенные Штаты", — говорит спикер.

Дипломат обратил внимание, что сейчас у нашей страны в вопросах дестабилизации общества "все хорошо получается", однако нельзя исключать, что Запад применит новые методики. Их необходимо заранее считывать и нейтрализовывать.

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за подделки подписей и рисования подписей мертвецов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть