loading...
close
close
Закрыть
18+

Семенович оскорбилась из-за публикаций о "трех подбородках и пузе"

18:06
16 Февраля 2020 1293

Семенович оскорбилась из-за публикаций о "трех подбородках и пузе"

Певица Анна Семенович наткнулась на заметки, в которых говорится, что она якобы сильно располнела, обзавелась тремя подбородками и огромным животом. В ответ она опубликовала пару свежих видео, на которых она выглядит необычайно стройной и подтянутой, а также скриншоты обидных публикаций. Подписчики поспешили заверить пышногрудую красавицу, что она великолепна, а все неприятные слухи — всего лишь зависть. 

"Я все понимаю, я не модель... я нормальная, здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трех подбородков", — обращается Анна Семенович к авторам информационных сообщений сомнительного содержания.

Судя по реакции, Анна Семенович не понимает, откуда столько негатива в ее адрес. Артистка призвала людей быть добрее друг к другу.

"Я никого не осуждаю, я просто хочу понять, где в вас душа, человечность и божий свет, ребят, ну хватит!" — огорченно заметила певица.

Семенович оскорбилась из-за публикаций о "трех подбородках и пузе"

Поклонники знаменитости тут же встали на защиту своей любимицы.

"Вот смотрю на видео: красивая, добрая, веселая девушка", — поспешила успокоить Семенович поклонница.

"Анечка, не обращайте внимания на злые языки... Вы открытая, добрая, умная и очень красивая. А журналюгам просто нечего больше сказать, вот и льют грязь, чтобы как-то быть замеченными. А Анна всегда интересна", — встала на сторону артистки еще одна девушка.

"Какой тройной подбородок? Какое пузо, идиоты?! Аня вполне красивая и аккуратная девушка! А вы, Анна, не обращайте внимания на весь этот идиотизм, он был и будет всегда, знайте только одно, Вы самая красивая и натуральная, и пусть все остальные завидуют Вам!" — высказал мужскую точку зрения подписчик по имени Сергей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять ????где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ????????? #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть