loading...
close
close
Закрыть
18+

СМИ: расстрелявший на рынке в Калининграде семью мужчина оставил у себя дома записку

1:37
17 Февраля 2020 664

записка

Застреливший семейную пару возле рынка в Калининграде мужчина оставил у себя дома записку и патроны, сообщает РИА Новости со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Как стало известно, 63-летний Фазиль Бахрамов решил расправиться с супругами, которые с ним работали на Центральном рынке, из личной неприязни.

Содержимое записки, которую нашли в его доме, не оглашается, однако отмечается, что в ней говорится о желании отомстить.

Согласно данным "Царьграда", до трагической развязки инцидент длился более полугода, когда женщина, впоследствии застреленная злоумышленником, пожаловалась на преследования с его стороны.

Источник: расстрелявший на рынке в Калининграде семью мужчина оставил у себя дома записку

Сообщается, что убийца и его жертвы продавали на Центральном рынке в Калининграде овощи, и конфликт возник из-за места для торговли.

Однако не исключено, что у трагедии была и другая причина: конфликт с Фазилем Бахрамовым, который произошел еще два года назад, когда убийца и жертва подрались, в результате чего состоялся суд.

Знавшие семью отмечают, что преследования со стороны Бахрамова начались около полугода назад, когда тот начал следить за парой и угрожать, что отомстит.

В результате мужчина застрелил супругов, которые ждали появления второго ребенка, ранив их старшего сына. После убийства семьи Бахрамов покончил с собой.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть