loading...
close
close
Закрыть
18+

Соседов рассказал, как знаменитые артисты "выступали" в саунах у богатых поклонников

7:20
17 Февраля 2020 1538

Соседов рассказал, как знаменитые артисты "выступали" в саунах у богатых поклонников

Известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как знаменитые артисты предоставляли эскорт-услуги для самых богатых из своих поклонников. Как передает Федеральное агентство новостей, по словам Соседова, это явление набрало популярность еще в 1990-е годы.

"Артисты зарабатывали как могли: кто-то на гастролях, а кто-то в саунах. Конечно, это не афишировалось, все происходило по договоренности", — пояснил специалист.

Он добавил, что некоторые музыкальные продюсеры даже специально создавали группы из красивых девушек, которые выступали на сцене реже, чем в сауне. Более того, такие условия вполне устраивали самих певиц, ведь гонорары за такие "концерты" достигали внушительных сумм, пояснил критик.

Соседов также поделился, что подобной "популярности" добивались не только девушки, но и юноши. На эдакие "бойзбенды" также был свой спрос. Конечно, заверил эксперт, не все соглашались на такие условия, особенно артисты первого эшелона, которые уже имели успех, но для многих это было значимое подспорье и даже единственный шанс к существованию в роли исполнителя, заявил Соседов.

Недавно шоумен Гоген Солнцев предположил, что жене юмориста Гарика Харламова — актрисе Кристине Асмус — стоит сменить карьерное направление в сторону эскорт-услуг. Он заявил, что то пятно на репутации, которое "заработала" девушка после скандала вокруг фильма "Текст", уже вряд ли когда-нибудь получится смыть.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юрий Макаров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Общество
Стало известно, с кем встречалась Надежда Бабкина до искусственной комы
Сын Александра Малинина похоронил мать
Жизнь
Сын Александра Малинина похоронил мать
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть