loading...
close
close
Закрыть
18+

12-летняя дочь Глюкозы постриглась и покрасилась в фиолетовый после "кризиса в семье"

10:19
17 Февраля 2020 751

Дочь Глюкозы постриглась "под ноль" и покрасила волосы в фиолетовый после кризиса в семье

12-летняя Лидия, дочь певицы Натальи Ионовой, известной под псевдонимом Глюк'оZа, поразила публику радикальной сменой имиджа: девочка побрилась почти налысо и покрасила волосы в фиолетовый цвет.

В социальных сетях девочка опубликовала фотоснимки в новом образе, где показала свою новую прическу "под ноль". Оставшиеся волосы Лидия покрасила в ярко-фиолетовый цвет. Ранее девочка старалась подражать матери, нося каре. Бунтарский образ подростка на фото подчеркивается черной рокерской футболкой, ободранной вязаной кофтой и цепями на шее.

Многие подписчики не оценили столь резкое преображение дочери Ионовой. Некоторые пользователи подчеркнули, что теперь девочка похожа на типичного тинейджера-бунтаря, а такой наряд ей не идет.

Другие посчитали, что таким образом дочь знаменитости противопоставляет себя гламурному образу своей матери.

Пользователи Сети предположили, что подобное поведение спровоцировал кризис, который в 2019 году пережила Наталья Ионова с мужем Александром Чистяковым. СМИ неоднократно писали в течение нескольких месяцев, что певица планирует разводиться с супругом: то бизнесмена увидят в компании новой спутницы, то сама Ионова появится на светском мероприятии одна и без обручального кольца.
 
К счастью, пара смогла урегулировать конфликт и не разрушить семью, но очень вероятно, что разборки родителей не обошли стороной старшую дочь.

Певица пока что никак не прокомментировала смену имиджа подростка. Однако она неоднократно рассказывала в интервью, что отношения с дочерьми у нее прекрасные, и она регулярно прислушивается к их чувствам и пожеланиям.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Иван Шлягер

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Общество
Оперштаб сообщил о росте случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть