loading...
close
close
Закрыть
18+

Волгоградский сервис Сбербанка извинился за рекламу с Родиной-матерью и навозным жуком

12:02
17 Февраля 2020 664

Волгоградский сервис "Сбербанка" извинился за рекламу с Родиной-матерью и навозным жуком

Волгоградский сервис Сбербанка принес извинения за рекламу с Родиной-матерью и навозным жуком. Об этом сообщило агентство ТАСС.

Ранее Совет ветеранов Волгограда и местные активисты возмутились из-за появления в интернете рекламных баннеров, которые анонсировали запуск сервиса по доставке продуктов.

По данным пресс-службы компании "СберМаркет", за креатив отвечала компания-подрядчик, которая заранее не прислала макет.

Предприятие Сбербанка принесло искренние извинения за размещение в Сети некорректного коллажа. Содержание публикации не соответствует рекламной политике и ценностям компании "СберМаркет", вследствие чего она была оперативно удалена.

Также представители предприятия поблагодарили интернет-юзеров и Совет ветеранов, которые незамедлительно обратили внимание на рекламный баннер.

При этом появление публикации жука-скарабея, катящего навозный шар, ни сервис Сбербанка, ни создатели коллажа объяснить не смогли.

Телеканал "Царьград" сообщил, что авиакомпания SAS выпустила новый рекламный ролик, который вызвал бурю гневных отзывов в социальных сетях. В видео зрителей убеждают в том, что "ничего скандинавского не существует".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Дочь Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии матери
Жизнь
Дочь Заворотнюк ответила на вопрос о самочувствии матери
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Жизнь
Фадеев раскрыл секрет эффективной диеты на горячей воде
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть