loading...
close
close
Закрыть
18+

Милонов: конституционная реформа очистит органы власти от людей Ходорковского

17:46
17 Февраля 2020 529

тест

Депутат Государственной думы Виталий Милонов призвал Следственный комитет Российской Федерации решить вопрос с адептами "Открытой России", которые выступают против внесения поправок в Конституцию РФ. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

Ранее управляемое беглым олигархом Михаилом Ходорковским формирование "Открытая Россия" (деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации) организовало ряд незаконных акций, призывающих жителей государства выступить против внесения поправок в основной закон России.

Для осуществления своих планов Ходорковский сформировал несколько опорных пунктов "Открытой России" в разных регионах страны. В некоторых городах, где были открыты штабы, уже проводятся митинги, конференции и семинары, на которых прихвостни беглого олигарха пытаются объяснить, что изменения в основном законе Российской Федерации не что иное, как "конституционный переворот", который необходимо остановить. Иначе говоря, олигарх через признанное нежелательным формирование продолжает заниматься подрывной деятельностью.

Российский парламентарий, член комитета Государственной думы России по международным делам Виталий Милонов в беседе с ФАН отметил, что сама по себе "Открытая Россия" является "микрокарликовой организацией", которая не имеет какого-либо влияния в РФ, но из-за хорошего финансирования она может быть опасна.

тест

По словам Милонова, необходимо смотреть на тех, с кем Ходорковский пытается налаживать связи в Российской Федерации. Политик подчеркнул, что в Санкт-Петербурге имеются представители парламента, которые выполняют указания олигарха и пляшут под "западную дудку".

Также Милонов считает, что российские СМИ должны постоянно рассказывать рядовым гражданам РФ о том, чего на самом деле хочет Ходорковский. Срыв конституционной реформы ему нужен для того, чтобы сохранить хотя бы призрачную надежду на получение рычагов управления государством.

По мнению парламентария, олигарх выступает против изменений в законодательстве, поскольку реформа предполагает более существенный контроль за парламентом и членами правительства. Ходорковскому невыгодно отстранение от власти коррупционеров с двойным гражданством. Теперь для подобных людей вход в парламент и высшие органы власти ограничен навсегда, вследствие чего олигарх и выступает против изменений в основном законе Российской Федерации.

тест

Кампания оппозиции против поправок в Конституцию развернулась достаточно крупная, поэтому не стоит ждать уменьшения накала страстей до самого дня референдума. Скорее всего, "революционеры" с каждым днем будут принимать более серьезные меры, чтобы подобным образом привлечь внимание, а впоследствии и финансирование с западной стороны.

Милонов считает, что именно по этой причине у наших стражей порядка — полиции и Следственного комитета — имеется необходимость обязательно провести расследование не только деятельности самого Ходорковского, но и его формирования "Открытая Россия", которое сейчас ведет активное привлечение либералов на свою сторону.

"Нужно смотреть, с кем они взаимодействуют, потому что это очень важно для будущего нашей страны", — завершил депутат Госдумы.

Добавим, что с инициативой о внесении изменений в основной закон РФ 15 января выступил глава Российской Федерации Владимир Путин во время ежегодного послания Федеральному Собранию. В понедельник, 20 января, лидер государства внес в Государственную думу законопроект об изменениях основного закона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Политика
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть