loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Шерин рассказал о сотрудничестве "Новой газеты" с террористами, орудующими в Сирии

18:44
17 Февраля 2020 278

тест

Средства массовой информации вроде "Новой газеты", подозреваемые в тиражировании фейков и поддержке терроризма, должны отвечать по закону за угрозу, которую они создали для граждан Российской Федерации. Об этом в интервью c iReactor сообщил депутат Государственной думы Александр Шерин.

Все чаще "оппозиционные" СМИ становятся фигурантами громких скандалов, которые связаны с распространением недостоверной информации. Среди подобных можно отметить издание "Новая газета", подозреваемое не только в тиражировании фейков, но и в непосредственном сотрудничестве с бандформированиями боевиков, которые бесчинствуют в Сирийской Арабской Республике.

Корреспонденты Федерального агентства новостей провели анализ деятельности "независимой" "Новой газеты" и поняли, что публикации издания актуализировали проблему отсутствия в Российской Федерации инструментов по противодействию экстремистам и террористам в сфере медиа.

Сегодня РФ в особом порядке нуждается в мерах, которые позволили бы не только вычислять и физически ликвидировать террористов, но и пресекать распространение откровенно радикальных материалов в средствах массовой информации. Также необходимо, чтобы люди, которые заведомо распространяют недостоверную информацию, несли за это ответственность.

тест

Депутат Госдумы Шерин подчеркнул, что проблема распространения фейков в медиапространстве стоит действительно очень остро.

"В каждом случае нужно проводить расследование и анализ. Если подтвердится, что это фейки, то, конечно, надо привлекать к ответственности", — считает политик.

По словам парламентария, огромное количество недостоверной информации проходит не только через редакцию "Новой газеты", но и через другие информационные издания. Также фейки могут быть заказаны кем-либо. Если какие-то СМИ сотрудничают с бандформированиями боевиков и сливают им какие-то государственные тайны, их следует привлекать к ответственности. В целом необходимо опираться на результаты расследования, чтобы разбирательство проводилось в рамках закона, завершил депутат.

В целом "Новая газета" сейчас является лишь частью крупной сети оппозиционных средств массовой информации, которые располагаются на всей территории Российской Федерации, чья деятельность призвана дискредитировать внутреннюю и внешнюю политику государства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Заболевший Игорь Николаев показал вид из палаты в Коммунарке
Жизнь
Заболевший Игорь Николаев показал вид из палаты в Коммунарке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть