loading...
close
close
Закрыть
18+

В Сети назвали "сытной" фигуру сестры Фриске после того, как она выложила фото в бикини

21:07
17 Февраля 2020 1840

В Сети назвали "сытной" фигуру сестры Фриске после того, как она выложила фото в бикини

Сестра популярной российской певицы Жанны Фриске Наталия порадовала подписчиков своим полуобнаженным фото, которое девушка выложила в Instagram.

На снимке блогер предстала в откровенном бикини, а также сопроводила фото большим постом с мыслями о том, как настоящий мужчина должен ухаживать, быть понимающим и внимательным по отношению к настоящей женщине.

"Быть внимательным к женщине — это намного больше, чем регулярно давать о себе знать. Это заинтересованно слушать, открыто говорить, восхищённо смотреть, но прежде всего — постоянно баловать", — написала в своем посте сестра Фриске.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Внимательность Быть внимательным к женщине – это намного больше, чем регулярно давать о себе знать. Это заинтересованно слушать, открыто говорить, восхищённо смотреть, но прежде всего - постоянно баловать, вовремя замечать и незамедлительно реагировать. Реагировать на приходящие уведомления, возникающие недовольства и появляющиеся предложения, просьбы помочь, стремление удивить и желание увидеться.

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Подписчики восхитились фигурой Наталии, а также поддержали беседу на тему "настоящего мужчины".

"Наконец-то нормальная фигура среди фотошопленных и неправдоподобных на просторах инсты", — написал комментарий под постом у Наталии поклонник.

"Вы — красотка. Отличные слова. Вот только вымерли такие внимательные мужчины. Или просто мне так "везет"", — пожаловалась под постом Фриске подписчица.

"Сытно", — коротко прокомментировал аппетитную фигуру Натальи фанат.

"Нет времени читать... ты просто огонь", — оставила сообщение восхищенная поклонница под постом сестры Фриске.

"Царьград" сообщал, что известный музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк, которая, по слухам, страдает от того же онкологического заболевания, от которого скончалась Жанна Фриске. По словам Соседова, ситуация "стабильно тяжёлая". Критик поддержал решение семьи Заворотнюк не распространять никакой информации о её болезни: по его мнению, от того, что об этом будут говорить, Анастасии не станет лучше.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Происшествия
Учитель в Нальчике отстреливался от напавших на него учеников
Изнасиловавших мужчину волонтеров заключили под стражу в Петербурге
Происшествия
Изнасиловавших мужчину волонтеров заключили под стражу в Петербурге
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть