loading...
close
close
Закрыть
18+

Степаненко лаконично прокомментировала слухи о возможной беременности "жены" Петросяна

0:25
18 Февраля 2020 474

Степаненко лаконично прокомментировала слухи о возможной беременности "жены" Петросяна

Бывшая супруга юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко прокомментировала слухи о возможной беременности помощницы ее экс-супруга Татьяны Брухуновой, которых поженили в СМИ.

Как пишет StarHit, оказалось, что Степаненко не имеет ничего против, если семейство ее бывшего супруга пополнится малышом.

Сообщается, что артистка лаконично прокомментировала эту информацию во время передачи "Пусть говорят", заметив, что "это хорошо".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вчера знакомая задала мне вопрос: «Портит ли мне жизнь публичность?». Я не задумываясь твёрдо ответила: «Да!». Она очень удивилась и протянула: «Чем?». Во-первых, я не публичный человек. Сказала я. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я, как минимум, 6 раз хотела удалить все аккаунты из соц.сетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна». У людей напрочь исчезло чувство такта. В 80% из 100 фолловеры пугают меня своими дикими сообщениями, хамством, абсолютным наплевательством на частную(!) жизнь! Одни только переспрашивания чего стоят и это вместо того, чтобы просто включить звук при просмотре сторис. Но стоит мне ответить в аналогичной им манере, как стая психичек бежит поливать меня на общедоступных форумах (журналы, газеты с открытыми комментариями под псевдо-новостями). В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому, НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ - я НЕ публичный человек и на сегодняшний день у меня есть только одно желание, чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист». #татьянабрухунова

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Стоит отметить, что ни Петросян, ни Брухунова особо личную жизнь не афишируют, пытаясь избегать публичности, однако в окружении новость о возможной беременности помощницы юмориста довольно активно обсуждают.

Так, например, художник Никас Сафронов выразил мнение, что рождение малыша пойдет только на пользу Петросяну, который только недавно пережил непростой развод со Степаненко, и добавит ему позитивных эмоций и энергии.

"Рождение ребенка — это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, будет двойное счастье. Он прекрасно выглядит, намного моложе своих лет, а за счет нахлынувших позитивных эмоций у него прибавится энергии", — сказал художник.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети
Жизнь
Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть