loading...
close
close
Закрыть
18+

Козловский уехал в США к беременной Зуевой

13:48
18 Февраля 2020 3379

Козловский уехал в США к беременной Зуевой

Известный актер Данила Козловский улетел в США к своей супруге Ольге Зуевой. Актриса и продюсер находится на сносях и вот-вот подарит звезде первенца. Об интересном положении Ольги журналисты писали еще осенью, однако с тех самых пор пара отчаянно скрывает как пол будущего малыша, так и точный срок беременности.

Рожать Зуева будет именно в Америке, видимо, последовав примеру других звезд. Так, за океаном ранее мамами стали топ-модель и филантроп Виктория Лопырева и эпатажная художница Дарина Эрвин.

"Даня настолько устал от постоянной круговерти событий, что даже близких друзей попросил не напоминать ему о работе. Если общаться, то на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим. Оба находятся в счастливом ожидании и готовятся изо всех сил", — рассказали инсайдеры в беседе с изданием "СтарХит".

Впрочем, такое решение вполне объяснимо: Ольга долгое время жила в Америке и получила там азы актерской игры. Там же состоялось знакомство с избранником — по счастливой случайности оба отдыхали на вечеринке общих знакомых.

Впервые о романе Козловского и Зуевой начали судачить еще в 2018 году, когда в свет вышел режиссерский дебют Козловского, спортивная драма "Тренер". В ней актер исполняет роль футболиста, вынужденно закончившего карьеру после неудачно забитого пенальти. Громкий провал вынудил его приступить к работе тренера команды "Метеор", которая прозябает в первом дивизионе российского чемпионата. Зуева же снялась в роли врача-реаниматолога, трудящегося в стане клуба. Поначалу она относится к новоприбывшему наставнику со скепсисом, однако вскоре понимает, насколько сильно ошибалась на его счет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Наука
Врачи назвали лучший способ поддерживать мышцы в тонусе
Глава Петербурга подписал новые правила на время вынужденных выходных
Общество
Глава Петербурга подписал новые правила на время вынужденных выходных
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть