loading...
close
close
Закрыть
18+

Куклачев рассказал, что у кошек и собак должны быть кладбища

15:54
18 Февраля 2020 370

Куклачев рассказал, что у кошек и собак должны быть кладбища

В Москве появился интернет-магазин "Мосгоркошгроб", продукцией которого являются гробы для кошек.

Покупатели могут выбрать изделия из классической линейки "Кошклассика": гробы для питомцев в ней представлены в двух размерах: 500×220 и 600×255 миллиметров.

Создатели сообщают, что сделаны они из фанеры высшего сорта, которая является биоразлагаемой. Кроме того, у каждого экземпляра на крышке выжжен рисунок с крылатым котом-ангелом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Да, привет! Предзаказ на гробы для кошек открыт! На фото базовая модель линейки «Кошклассика» 220x500мм. Каждая модель выполнена из биоразлагаемого материала (фанеры высшего сорта) и покрыта маслом с добавлением воска немецкого производителя Osmo. Что оставляет приятную тактильную память при первом касании. Гробы представлены в двух размерах - 500х220 и 600х255 мм. Мы бесплатно доставим товар в пределах МКАД. Ваш МОСГОРКОШГРОБ, думаем не только о людях. __________________________________ на фото кошмодель ???? Луна от @_lucifersdaughter_

A post shared by гробы для кошек (@mosgorkoshgrob) on

Корреспондент Nation News связался с дрессировщиком, основателем и художественным руководителем Театра кошек Юрием Куклачевым, чтобы спросить у него, как он относится к идее гробов для котов, и уточнить, в чем лучше хоронить домашнего любимца. 

"Когда кошка погибла, в чем ее хоронить? В целлофановом мешке? Мешок не разлагается, будет гнить там. Это хорошо, если кто-то придумал это — пусть делают", — прокомментировал дрессировщик деятельность создателей гробов для котов.

Также руководитель театра кошек рассказал, что неплохо было бы выделить специальное место для захоронения домашних питомцев. 

Куклачев рассказал, что у кошек и собак должны быть кладбища

"Кладбище бы для кошек и собак сделать — это был бы хороший бизнес. Я был в Америке, там есть кладбища для животных, парк такой — идешь, а там столбики, фотографии. Люди же привыкают к животным, для них это член семьи. Это для вас кошка с собакой животное, а для нас — это член семьи", — рассказал Куклачев в беседе с Nation News.

Куклачев подчеркнул, что захоронение домашних питомцев грустная часть взаимодействия с ними.

"Все, что связано с гибелью животных, для нас грустно, потому что член семьи уходит из жизни", — рассказал художественный руководитель Театра кошек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская и Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ученые установили радиус действия чихания
Наука
Ученые установили радиус действия чихания
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть