loading...
close
close
Закрыть
18+

Джаралла: летним беспорядкам в Москве не было никакого морального оправдания

16:24
18 Февраля 2020 1004

Джаралла: летним беспорядкам в Москве не было никакого морального оправдания

Цель прошедших летом 2019 года беспорядков в Москве так и осталась непонятной. «Оппозиция» вывела на улицы людей, но кроме погромов и столкновений с полицией ничего не добилась. Это говорит об аморальном поведении либералов, считает крымский политолог Владимир Джаралла, сообщает издание "Слово и Дело".

Об этом он сообщил в разговоре с изданием «Слово и Дело». Во французской столице Париже продолжаются массовые протесты против пенсионной реформы. Полиции пришлось перекрыть дорогу к Национальному собранию. Акции проходят с начала декабря, французы уже столкнулись с неудобствами – была нарушена работа общественного транспорта. Глядя на эти события, российские депутаты начинают выдвигать предложения ужесточить наказание за незаконные митинги, такие как летние беспорядки в Москве, когда «оппозиция» призвала людей выйти на улицы и поддержать кандидатов в Мосгордуму, которых не зарегистрировали из-за подделки подписей избирателей.

По словам Джараллы, бессмысленно в России ужесточать законодательство, так как пока не было ситуаций, когда протесты бы сильно повлияли на транспорт. Также эксперт отметил, что летние беспорядки в Москве были бесцельными. По его мнению, из-за того, что у «оппозиции» нет четких целей, митинги проходят редко и не являются опасными. Политолог заметил, что во Франции протесты идут долгое время, так как французы действительно понимают, за что борются, в отличие от российской «оппозиции», которая просто использует любой повод для вывода людей на улицу.

Джаралла добавил, что цели организаторов московских беспорядков были так далеки от обычных жителей города, что не нашли поддержки. Поступку организаторов, который привел к тому, что пострадали несколько граждан, нет никакого морального оправдания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Трамп заявил о принудительном карантине в Нью-Йорке
Политика
Трамп заявил о принудительном карантине в Нью-Йорке
Гонконгские ученые выяснили, при какой температуре умирает коронавирус
Общество
Гонконгские ученые выяснили, при какой температуре умирает коронавирус
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть