loading...
close
close
Закрыть
18+

Миро упрекнула Бородину в бессознательном выдавливании старшей дочки из семьи

22:20
18 Февраля 2020 1500

Миро упрекнула Бородину в бессознательном выдавливании старшей дочки из семьи

Блогер Лена Миро опубликовала запись, в которой предположила, что Ксения Бородина бессознательно выдавливает старшую дочь из семьи.

Как стало известно, телеведущая Ксения Бородина опубликовала на своей странице в сети микроблогов Instagram семейный снимок, написав в комментарии, что ее муж дарит цветы не только ей, но и девочкам, подразумевая дочек, а затем эту функцию будут выполнять их мужья.

Примечательно, что на снимке действительно букетов цветов больше, чем присутствующих в кадре. Кроме того, на семейном снимке нет старшей дочери телеведущей, а только младшая.

Стоит отметить, что старшая дочь Бородиной родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая появилась на свет в 2015 году, когда телеведущая уже вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова.

По мнению Миро, Бородина "отрезала голову" своей старшей дочери в Instagram бессознательно и на уровне инстинктов.

"И вот эта самая темная сторона заставляет Ксению — уверена, что бессознательно — выдавливать старшую дочь из семьи", — написала Миро.

Блогер также изучила Instagram Бородиной и пришла к выводу, что младшая дочь телеведущей — частая гостья, а старшая же мелькает редко, "где-то на задворках, всегда или почти всегда на фоне сестры.

"Младшую девочку Бородина любит громко, явно, по зову души, а старшую, может, и любит, но больше из чувства долга. На улицу же не выгонишь, раз родилась: одену, обую, накормлю и даже поговорю с тобой иногда, но вот лицо мое будет светиться гордостью, нежностью и умилением только при взгляде на младшенькую", — заметила блогер.

Миро предположила, что во всем виновато желание мужа Бородиной, чтобы только его дочь была "абсолютным центром вселенной", и он этого добился.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Медики назвали продукты, которые поддерживают иммунную систему во время коронавируса
Общество
Медики назвали продукты, которые поддерживают иммунную систему во время коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть