loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский вспомнил о драке на похоронах Собчака

10:58
19 Февраля 2020 23288

Садальский вспомнил о драке на похоронах Собчака

Скандальный актер театра и кино Стас Садальский вспомнил о похоронах петербургского политика Анатолия Собчака, которые состоялись ровно 20 лет назад. Благодаря посту в Instagram поклонники звезды окунулись в эпоху 90-х годов.

Отец светской львицы и тележурналистки Ксении Собчак скончался в феврале 2000 года от обширного инфаркта. По словам Садальского, в день похорон невозможно было достать билет на самолет в Петербург, так как воздушное сообщение было затруднено в связи со срочными рейсами чиновников и близких друзей "отца русской демократии". В частности, в родной город тогда прибыл будущий президент России Владимир Путин. Он тихо попрощался с Собчаком, в отличие от "нуворишей", которые стремились покрасоваться перед камерами, сетует шоумен. 

"В день прощания я был горд за петербуржцев. Многокилометровая нескончаемая очередь любви и скорби шла к своему выдающемуся земляку-гражданину, чтобы сказать последнее "прости"", — вспоминает Станислав.

Также Садальский вспомнил, как подрался с человеком, оскорбившим покойного. Актеру было искренне жаль вдову Собчака Людмилу Нарусову. Ныне сенатор, тогда она осталась одна с дочерью, с которой по сей день находится в весьма сложных отношениях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть