loading...
close
close
Закрыть
18+

Юрий Антонов раскритиковал героев музыкальных хит-парадов

13:05
19 Февраля 2020 1931

Юрий Антонов раскритиковал героев музыкальных хит-парадов

Мэтр советской эстрады Юрий Антонов раскритиковал современный шоу-бизнес. Автор множества бессмертных шлягеров намеренно отгораживается от музыкальных трендов и заявляет, что новомодные поп-треки ничем друг от друга не отличаются. 

Долгое время Антонов был на первых строчках в списках самых популярных музыкантов СССР, однако с распадом Союза его звезда стала потихоньку гаснуть. Поклонники ждут новых песен от кумира, но радовать их Юрий Михайлович не спешит. А вот о своих более молодых коллегах он готов говорить и даже справедливо критиковать — исполнителя не впечатляют современные рифмы. Поэту кажется, что треки повторяются из раза в раз — песни отличаются лишь порядком строк и не имеют ничего общего с культурой прошлого. Причем так происходит не только в России. 

"Сегодня ты можешь сделать на компьютере любую аранжировку. Не нужны живой звук, живые гитары. На одной популярной радиостанции мне прямо сказали: "Мы песни, где звучат гитары, не берем в эфир". Это мои друзья, тем не менее они мне прямо говорят: "Юра, гитары не хиляют сегодня". А я любитель гитарного звука", — сокрушается живая легенда в интервью изданию "Аргументы и факты".

Со временем Антонов перестал скучать по сцене — в беседе с журналистом Владимиром Полупановым музыкант отметил, что стал все чаще оставаться дома и жить в покое. Сцена для него далеко не наркотик, как, например, для ближайших коллег по цеху из той же возрастной категории. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть