loading...
close
close
Закрыть
18+

Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе

13:34
19 Февраля 2020 62000

Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместе

Супруга российского певца Стаса Пьехи, Наталья, рассказала в интервью изданию "НьюИнформ" об отношениях с мужем и воспитании сына.

Наталья Пьеха стала известна не только благодаря браку со знаменитым певцом, но и своей деятельности в модельном и музыкальном бизнесе. В ноябре 2019 года модель вместе с мужем участвовала в проекте "Секрет на миллион" на НТВ. В прямом эфире она рассказала, что давно не живет со Стасом, несмотря их на действующий брак.

Модель в интервью с корреспондентом портала "НьюИнформ" поделилась историей знакомства со Стасом Пьехой. По ее словам, они сидели в очереди к врачу на иглоукалывание: у нее болела спина, у будущего мужа — шея. Тогда они познакомились, обменялись номерами телефонов и сразу пошли на свидание. После нескольких романтических встреч стали жить вместе.

Наталья также объяснила, почему звездная пара скрыла свои отношения, свадьбу и рождение сына от общественности. Российский певец хотел защитить свою семью от постоянных обсуждений и просто злых людей. Они действовали по принципу "меньше знают — крепче спят".

Наталья Пьеха: мы просто приняли решение больше не быть вместеСупруга Пьеха рассказала об общем решении с мужем отложить развод на неопределенный срок. По ее словам, они расстались, но делать официальное оформление развода пока не хотят, так как это может травмирующе повлиять на психику ребенка.

"Никто из нас не видит в этом серьезной необходимости. Мы болезненно не ссорились и даже не ругались, а просто приняли решение больше не быть вместе", — поделилась Наталья Пьеха.

Несмотря на плотный график Стаса, он старается чаще видеться с сыном Петей и участвовать в его жизни. По словам модели, муж, даже если он находится далеко, интересуется жизнью своего ребенка. Обе стороны устраивают эти дружеские и понимающие отношения, при которых не возникает беспричинных конфликтов.

"У нас нет понятия "хороший или плохой полицейский", мы оба — средние!" — рассказала Наталья.

По словам супруги Пьехи, быть родителем очень сложно, а хорошей мамой еще сложнее. Она учится этому каждый день и старается ежедневно по максимуму вкладываться в воспитание сына. Модель смогла научить его бороться со своими страхами.

"Петя очень смелый, он всегда всему говорит "да". Конечно, он набивает по 45 шишек за лето, и хочется попросить его быть менее бесстрашным, но, именно глядя на него, я понимаю, что порой нужно прятать страхи поглубже и смело шагать навстречу новым возможностям", — рассказала жена Стаса Пьехи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Общество
Ванга знала, когда закончится пандемия коронавируса
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Общество
Первые фото Карнажа из "Венома 2" появились в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть