Игорь Крутой предложил кандидатуру Тимы Белорусских на Евровидение
igorkrutoy.com  /  Официальный сайт Игоря Крутого

Российский композитор Игорь Крутой рассказал о возможном кандидате от России на Евровидении. В этом году конкурс пройдет в мае в Нидерландах. Продюсер предположил, что таковым может оказаться Тима Белорусских, пишет издание "СтарХит".

По мнению авторитетного композитора, на Евровидении невероятно важны вокальные данные. В связи с этим вырисовывается множество кандидатур, однако мэтр решил остановиться на Тимофее Морозове (он же — Тима Белорусских), который стал невероятно успешен в нашей стране несколько лет назад. Правда, Крутой ограничился лишь этим именем, поскольку, судя по всему, не хочет лишний раз высказываться на такие громкие темы.  

Игорь Крутой предложил кандидатуру Тимы Белорусских на "Евровидение"
instagram.com / @timabelorusskih

Евровидение является по-настоящему масштабным событием, который объединяет не только европейские страны. Так, еще совсем недавно в число участников вошли Грузия, Армения и Азербайджан, а еще чуть позже даже Австралия. 

Россия побеждала на фестивале лишь однажды в 2008 году. Тогда триумфатором стал певец Дима Билан. Артист набрал свыше 250 очков по результатам зрительского голосования. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе