loading...
close
close
Закрыть
18+

Шоумен Барецкий заявил, что опозорившаяся в Брянске Бузова превращается в "клоунессу"

18:19
19 Февраля 2020 7071

Шоумен Барецкий заявил, что опозорившаяся в Брянске Бузова превращается в "клоунессу"

Шоумен Стас Барецкий в беседе с Nation News отреагировал на грандиозный скандал с Ольгой Бузовой. На этот раз певица и телеведущая шокировала поклонников неадекватным состоянием за кулисами в Брянске. "Под белы рученьки" мощные охранники вынесли диву прямо со сцены после утомительного выступления.

Кадры с Бузовой и секьюрити попали в соцсети почти сразу же после концерта. Поклонники разделились на два лагеря: одни считают, что Ольга просто-напросто  переутомилась, а другие заподозрили алкогольное опьянение. К слову, уже не в первый раз ее обвиняют в принятии горячительного. Причем не только хейтеры, но и фанаты, которым хочется услышать голос кумира, а не смотреть на еле шатающуюся фигуру звезды шоу "Дом-2".

Известно, что в тот вечер Ольга почувствовала себя настоящей рокершей и захотела прыгнуть в толпу. Но то ли фанаты решили подшутить над идолом, то ли она за время гастролей заметно укрупнилась в формах, но приземление якобы произошло не совсем так, как артистке бы того хотелось.

Nation News связалось, пожалуй, с самым эпатажным певцом России Стасом Барецким, который как никто другой разбирается в алкоголе. Он констатировал неутешительную картину — шоумен искренне считает, что со временем Бузова превращается в "клоунессу".

"И я думаю, что когда она попыталась прыгнуть, зрители просто разошлись! Есть такие приколы у рокеров. Мне, конечно, жалко ее как девушку, она могла ушибиться и все такое. Но ее попытки выглядят забавно, она катится в роль клоунессы. Со временем Оля превратится в клоуна. И это нормально — эдакий творческий кризис. Чем выше летаешь, тем ниже падаешь. И с ней так и получилось — она высоко взлетела и сильно упала. Мне кажется, ей нужно остановиться и посмотреть на себя со стороны", — признает Стас.

Шоумен Барецкий заявил, что опозорившаяся в Брянске Бузова превращается в "клоунессу"

Кроме того, экс-участник группы "Ленинград" вспомнил собственный печальный опыт.

"Я тоже прыгал в толпу, и народ разбегался. Даже один раз покалечил девушку в Польше. Ломал стулья на сцене, и от стула отлетела ножка, попала девушке в глаз, и у нее был огромный синяк. На нас даже в суд пытались подать, но поляки все поняли и отошли в сторону. А так я периодически калечил людей и прыгал в зал. Придавливал кого-то. У нас в "Ленинграде" была тема, когда все по очереди прыгали на фанатов. Я прыгал последним, и меня никто не поймал. Не мог полчаса подняться на сцену, и вся группа меня затаскивала", — с юмором подытожил звездный собеседник.

Как бы то ни было, пожелаем Оле здоровья и выдержки — длительные гастроли сильно сказываются на физическом состоянии звезд, особенно российских, которые разъезжают по стране и миру даже в несколько раз чаще, нежели их заграничные коллеги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть