loading...
close
close
Закрыть
18+

Рабинович: Зеленский обязан остановить войну в Донбассе не по телевизору, а в жизни

20:12
19 Февраля 2020 704

Рабинович: Зеленскому нужно остановить войну в Донбассе не по телевизору, а в жизни

Эксперты программы "60 минут" обсуждали обострение ситуации в Донбассе, обстрелы территории ЛНР и заявление президента Украины Владимира Зеленского, по ощущениям которого он "войну уже закончил".

На прямую связь со студией вышел из Киева депутат Верховной рады Украины, сопредседатель партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Владимир Рабинович. Ведущая ток-шоу Ольга Скабеева спросила у парламентария, верят ли еще в Киеве в Минские соглашения?

"Я – оптимист. У меня выхода другого нет. Мы все в той или иной мере верим в то, что другого выхода нет. Сказать, что это понимает власть, я не могу. Люди верят. Мы хотим установить мир и вдалбливаем эту мысль в головы тех, кто не хочет, не понимает этого или наживается на войне ", — сказал Рабинович.

Рабинович: Зеленскому нужно остановить войну в Донбассе не по телевизору, а в жизни

Соведущий программы Евгений Попов напомнил парламентарию, что вчерашняя провокация на линии соприкосновения в ЛНР позволила украинской власти застопорить минский мирный процесс. На что Рабинович ответил, что все больше украинцев понимают необходимость прекращения войны в Донбассе.

"На самом деле, все больше людей понимают, что если мы не остановим эту войну, то страна окончательно скатится в пропасть", — подчеркнул он.

Депутат Рады также сказал, что лично он и многие из его коллег пришли в шок, когда видели, как по улицам Киева разгуливают люди в эсэсовской форме.

Рабинович: Зеленскому нужно остановить войну в Донбассе не по телевизору, а в жизни

"Для нас стал шоком тот факт, что люди в форме эсэсовцев могут спокойно разгуливать по улицам Киева. При этом вчера к Кривом Роге задержали парня-афганца, который вышел на митинг с красным знаменем. Меня поразили бандеровские слушания в горсовете Киева, которые Кличко бесплатно разрешил провести. Что за свою жизнь написал Бандера, никто не знает, но чтения имени его проходят в самом большом зале столицы. Это что, самое важное для страны? Мы боремся с этим мракобесием. Нам нужен мир и историческая правда, поэтому мы обязательно будем на Параде Победы!" — заявил Рабинович.

Ольга Скабеева спросила у украинского депутата, что он думает по поводу последнего заявления Владимира Зеленского о том, что по "его ощущениям он войну в Донбассе уже закончил" и "все движется в нужном направлении".

"Я тоже был бы рад так сказать, но пока война в Донбассе идет: люди гибнут с обеих сторон, льется кровь, поэтому я не знаю, откуда у Зеленского такая информация. Война идет, и нужно делать все, чтобы ее остановить, и не в теории, не по телевизору, а в жизни. А жизнь иногда отличается от телевидения", – сказал Рабинович.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть