loading...
close
close
Закрыть
18+

Путин ответил на 20 вопросов в рамках спецпроекта ТАСС

19:55
19 Февраля 2020 500

Путин ответил на 20 вопросов в рамках спецпроекта ТАСС

ТАСС запустил новый спецпроект под названием "20 вопросов Владимиру Путину" на основе видеоинтервью с главой государства, продолжавшегося три часа.

Президент ответил на вопросы о том, есть ли в России "средний класс", нужна ли президенту оппозиция, чем обусловлены расходы на оборонку, а также о значении предложенных поправок к Конституции и о спешке с отставкой правительства.

Цель спецпроекта — подвести промежуточные итоги президентства Владимира Путина.

По словам генерального директора ТАСС Сергея Михайлова, это первый подобный проект не только для ТАСС, но и для всего Рунета. Все интервью сделано специально для Сети, с использованием высококачественных картинок, дополнительной графики.

"Это почти историческое событие: когда проекты практически телевизионного масштаба появляются и живут в цифровой среде", — отметил Михайлов.

Владимир Путин ответил далеко не на 20 вопросов, их было значительно больше. Но все они охватывают 20 тем, направлений беседы. Автор интервью, Андрей Ванденко, заявил, что для него и для ТАСС это принципиально новый проект, несмотря на то, что сам Ванденко уже 30 лет берет интервью. Беседу с Владимиром Путиным, в ходе которой за три часа удалось охватить 20 тем, Ванденко назвал уникальной возможностью профессиональной перезагрузки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Ученые установили радиус действия чихания
Наука
Ученые установили радиус действия чихания
Первый случай заражения коронавирусом выявлен в Алтайском крае
Общество
Первый случай заражения коронавирусом выявлен в Алтайском крае
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть