loading...
close
close
Закрыть
18+

Депутат Смакотин призвал к популяризации семьи вместо запрета абортов

18:19
20 Февраля 2020 481

Депутат Смакотин призвал к популяризации семьи, вместо запрета абортов

Пресс-центр Медиагруппы "Патриот" совместно с Федеральным агентством новостей провел двухчасовую встречу с артистами, депутатами и общественниками, посвященную Советской армии и ВС РФ, а также предстоящему празднику, Дню защитника Отечества. Участники мероприятия вспоминали армейскую юность, пели патриотические песни, а также на скорость разбирали и собирали автоматы Калашникова.

В кулуарах пресс-конференции журналистам удалось пообщаться со спикерами, среди которых был и депутат МО "Екатерингофский" Олег Смакотин. Ему был задан вопрос по поводу недавней инициативы коллеги, депутата Госдумы Виталия Милонова. "Царьград" писал, что 18 февраля Милонов выступил с предложением закрепить в Конституции запрет на аборты. Корреспондент Nation News спросил Смакотина, что он думает по этому поводу.

"Я на самом деле здесь с Виталием Валентиновичем не могу согласиться в полном объеме, потому что одними запретами вопрос не решишь. Нужно проводить просвещение, чтобы не было нежелательных беременностей. Нужно добиваться того, чтобы люди понимали и подходили к этому вопросу осознанно. Также нужно заниматься популяризацией семьи, популяризацией рождения и воспитания детей. А запреты — это путь в никуда".

Депутат Смакотин призвал к популяризации семьи, вместо запрета абортов

Эксперт отметил, что люди, выступающие против запрета абортов, также имеют свои хорошие аргументы.

"Будет большая теневая история, когда эти услуги начнут оказывать ненадлежащим образом. Появится большое количество смертей среди тех, кто решился сделать аборт, несмотря на то, что официальная медицина их не оказывает. Девушки после этого могут вообще лишиться возможности родить ребенка. Я категорически против запрета абортов, тут надо идти другим путем", — заключил депутат.

Nation News сообщало, что глава комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, материнства и детства также не согласилась с Милоновым. Она напомнила, что в прошлом из-за подобных мер возросла женская смертность.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Жизнь
Рудковская резко ответила подписчице на критику
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Жизнь
Волочкова похвасталась подарком из туалетной бумаги
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть