loading...
close
close
Закрыть
18+

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о "тайне отношений" Пугачевой и Галкина

21:42
20 Февраля 2020 103852

Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о "тайне отношений" Пугачевой и Галкина

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов высказался по поводу семейной жизни Примадонны. Ранее Алла Пугачева рассказывала о том, что ей есть чем заняться в семейном "замке" мужа. На это заявление отреагировал Соседов, который регулярно критикует Пугачеву. По его мнению, Пугачевой есть чем заняться и дома, без участия в концертах. Критик считает, что возвращаться к музыкальной деятельности певице не стоит, поскольку она давно "уже все сказала и спела". Он добавил, что ее новые композиции не выдерживают никакой критики, сообщает OAnews.

Соседов утверждает, что для 70-летней Примадонны главными развлечениями сейчас стали общение с друзьями и забота о детях. А что касается отношений с Галкиным, то критик убежден, что пара видится "очень редко", поскольку у Максима плотный и насыщенный график выступлений.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поход в кино ???? #семья

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Как передает издание, критик отреагировал и на слова Примадонны о том, что он наживается на высказываниях о ней и ее жизни. Он объяснил, что его комментарии в СМИ не приносят доходов и указал на понимание самой певицей несовершенств ее нового репертуара. 

Сергей Соседов добавил, что у Пугачевой нет шансов вернуть потерянный голос. Он уверен, что даже в пик своей деятельности, певица не была лучшей на эстраде. В пример Соседов поставил Людмилу Зыкину и Людмилу Сенчину, которые, по его мнению, превосходили по вокальным данным Пугачеву. 

Ранее певец Юрий Лоза раскритиковал музыкального критика, который упрекнул звезду советской и российской эстрады Аллу Пугачеву в завышенной самооценке.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Бажен

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Сценарий распространения коронавируса в Германии может повториться в России
Общество
Сценарий распространения коронавируса в Германии может повториться в России
Инфекционист назвал "главную цель" всех вирусов
Общество
Инфекционист назвал "главную цель" всех вирусов
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть