loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперты рассказали о семи главных ошибках хранения продуктов на кухне

11:29
21 Февраля 2020 1643

Эксперты рассказали о семи главных ошибках хранения продуктов на кухне

Специалисты рассказали о том, как правильно хранить продукты на кухне. Прежде всего необходимо убрать из холодильника лук, так как при низких температурах он начинает подгнивать и плесневеть. Лук следует переложить в обычный шкаф, где сухо и тепло, пишет издание "Царьград".

Также низкие температуры противопоказаны шоколаду, так как кристаллическая температура какао-масла может разрушиться, а вкусовые качества испортятся. Шоколад следует хранить в кухонном шкафу, подальше от резких запахов.

Особенно опасен холод для бананов и картофеля. В них при минусовой температуре происходят необратимые химические реакции, крахмал распадается, в результате чего продукты становятся не только невкусными, но и вредными.

Специалисты не рекомендуют хранить хлеб в холодильнике, поскольку он впитывает в себя все запахи и на холоде становится влажным. Растительное масло также не переносит холода.

В заключение эксперты не рекомендуют хранить мед в холодильнике, так как на холоде он быстро кристаллизируется и теряет свои полезные свойства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети
Жизнь
Слова Джигана о разводе с Самойловой всплыли в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть