loading...
close
close
Закрыть
18+

Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке

12:50
21 Февраля 2020 9511

Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухани из-за собаки украинке

Украинский лидер Владимир Зеленский связался с гражданкой своего государства Анастасией Зинченко, отказавшейся эвакуироваться из охваченного эпидемией вируса китайского Уханя без собаки. Глава Незалежной пообещал украинке вернуть ее на территорию страны. Об этом сообщил телеканал RT.

Зеленский заявил, что подобная ситуация для государственного лидера является крайне важной, поэтому он решил позвонить Зинченко лично. По словам президента, девушку можно понять, поскольку все находятся в панике от происходящего.

"Мы найдем способ и вас обязательно вернем", — отметил глава Украины.

Зинченко опубликовала запись разговора с Зеленским на своей странице в социальной сети Instagram. Рядом с девушкой во время диалога находился ее питомец по имени Миша.

Ранее украинское посольство в КНР заявило, что гражданка отказалась покидать территорию государства без своего домашнего животного.

Киев эвакуировал из Китая 45 украинцев и 27 иностранцев. Операция перешла в массовые беспорядки и столкновения со стражами порядка на Украине.

Телеканал "Царьград" сообщил, что жительница Донецка накричала на украинского лидера Владимира Зеленского и назвала его предателем. А также она задала ему несколько вопросов, поставивших лидера Незалежной в тупик.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александр Калинкин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Политика
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть