loading...
close
close
Закрыть
18+

Федоров уверен, что США продолжают настраивать Украину на войну с Россией

17:42
21 Февраля 2020 691

Федоров уверен, что США продолжает натаскивать Украину на войну с Россией

Массовые беспорядки, которые усиливаются на фоне массовой истерии из-за страха перед коронавирусом, являются привычным для Украины явлением. Украинцы на регулярной основе устраивают незаконные протесты, стычки с правоохранителями, поскольку понимают, что не понесут за это ответственности. Соответствующее мнение в ходе беседы с корреспондентом издания "ПолитЭксперт" высказал депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Он подчеркнул, что причиной внутренней дестабилизации Украины является отсутствие национальных властей. С 2014 года страна находится в руках людей, назначенных иностранными государствами, подчеркнул Федоров. Он уверен, что эти власти имеют совсем другие цели, которые не связаны с национальными интересами.

Федоров уверен, что правительство Украины продолжают натаскивать на противостояние с Россией. Спровоцировать конфликт между двумя странами можно за счет внутреннего дисбаланса, чем и занимается в настоящее время Вашингтон.

"Государство в состоянии регулировать все эти митинги разными способами. Но на Украине власть в этом прямо не заинтересована. Она создана для раскачки ситуации, а не для того, чтобы улучшить жизнь на Украине", — отметил Федоров.

Федоров подчеркнул, что протесты в Гонконге и на Украине, а также попытки устроить их в Москве являются инициативой США. Предотвратить серьезные беспорядки в России удалось лишь благодаря эффективной работе российских правоохранителей.

Федоров уверен, что США продолжает натаскивать Украину на войну с Россией

Собеседник "ПолитЭксперта" подчеркнул, что России необходимо выстроить стратегическую линию государственной власти, поскольку хоть на сегодняшний день проблема и решена, но она может всплыть в любой момент снова.

С высказыванием Федорова согласился военный эксперт китаист Борис Подопригора. Он уверен, что Соединенные Штаты серьезно заинтересованы в КНР и Украине. На них и сконцентрирована информационная стратегия президента США.

"Гонконгская ситуация показала, что любые политические доводы уступают информационным посылам. Это за гранью привычной логики", – отметил он.

Эксперт добавил, что Соединенным Штатам необходимо ослабить эти две страны за счет беспорядков. Вашингтон заинтересован в использовании их для укрепления собственных позиций на мировой арене и формирования новых рычагов давления.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Роман Нестеров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Кремль анонсировал выступление Путина перед совещанием с губернаторами
Общество
Кремль анонсировал выступление Путина перед совещанием с губернаторами
Адвокат Юкша: Бабкина может попасть на крупный штраф из-за сокрытия заражения пневмонией
Общество
Адвокат Юкша: Бабкина может попасть на крупный штраф из-за сокрытия заражения пневмонией
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть