loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонники Тимати не поверили в то, что его сын назван не в честь покойного друга

20:51
21 Февраля 2020 1045

Поклонники Тимати не поверили в то, что его сын назван не в честь покойного друга

Супруга знаменитого репера Тимати модель Анастасия Решетова рассказала своим подписчикам в Instagram, как они вместе с мужем выбирали имя для их ребенка. У пары появился сын в октябре прошлого года. Мальчика назвали Ратмиром.

Многие фанаты предполагали, что такое имя было выбрано в честь погибшего друга репера — Ратмира Шишкова. Но Анастасия приоткрыла завесу тайны и сообщила фанатам во всех подробностях о том, как долго и кропотливо подбирала со своим возлюбленным подходящее для сына имя.

"Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством", — рассказала подписчикам жена репера. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне часто задают вопрос о том, чем я руководствовалась при выборе имени ребёнку. Мне было важно значение имени, его происхождение и созвучность с отчеством. Скажу честно, мне не понятен нынешний тренд на необычные имена у детей. Нет, я не за то, чтобы малышей называть только распространенными именами, но все же логично выбирать имена для детей более менее привычные для восприятия человеку, живущему в России. Итак, почему Ратмир? Имя редкое, сильное. Звучит как восточное, но происхождение у него древне -славянское. Имеет такое значение - «воин мира» ! 2 в 1 ))) Ну и конечно, я как человек дальновидный, сразу представляла как его будут называть друзья в компании , комфортное ли это имя в целом для произношения)) Также подумала о том , будет ли нравится это имя девочкам ???? А я всегда на это обращала внимание...)) Ну и конечно созвучность - Ратмир Тимурович! Идеально ???????? p.s. Ну и скажу вам по секрету... У нас был ещё один вариант. Мы даже советовались сразу после родов когда записывали имя малыша. Выбирали между Ратмир и Тимур ???? На мой взгляд это два самых красивых имени)) Все же , я рада что в итоге мы все -таки выбрали Ратика) А то явно была бы путаница))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Также модель подчеркнула, что ей всегда нравились два мужских имени — Тимур и Ратмир, но если бы супруги выбрали первое имя для ребенка, то, по мнению жены Тимати, в семье началась бы путаница.

"Все же я рада, что в итоге мы все-таки выбрали Ратика, а то явно была бы путаница", — написала в своем посте Решетова.

Подписчики поддержали Анастасию и сообщили о том, что они с Тимати выбрали прекрасное имя для своего сына, подходящее для той страны, в которой он и его родители живут.

"Имя должно сочетаться с отчеством и фамилией! Это очень смешно встречать в жизни Рыжикову Изабеллу, Иванову Джессику или Терезу Ивановну. Настя, вы отличное имя выбрали для своего сына", — оставила подписчица комментарий под постом Анастасии.

Поклонники Тимати не поверили в то, что его сын назван не в честь покойного друга

Но нашлись пользователи, которые были очень удивлены тем, что мальчика, как оказалось, назвали не в честь погибшего лучшего друга Тимати. Некоторые пользователи Сети даже не поверили в то, что рассказ Анастасии — правда.

"Ммда... А казалось (имя. - Прим. ред.) в память о друге Тимати", — разочаровался в истории выбора имени подписчик в комментарии под фотографией Анастасии.

 

"А не в честь друга Тимати? Который умер?" — поинтересовалась фанатка в Сети.

 

"Демид тоже было бы сильно. Или Марк. А Ратмир он в честь друга Тимура, кому вы это рассказываете?!" — усомнилась в словах Анастасии поклонница Тимати и Решетовой.

Также супруга певца выложила фотографию своего маленького сынишки. Пользователи восхитились малышом и сразу нашли сходство мальчика и родителей.

"Какие глазки! Настя, он точно будет покорителем женских сердец", — писали поклонники в Сети.

 

"Да, он очень хорошенький! А вы прекрасная мама! Желаю вашей семье любви и гармонии", — написала восторженная фанатка под постом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Яна Галынская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Жизнь
Светлана Мастеркова в образе Тучи поразила жюри шоу "Маска"
Медики назвали продукты, которые поддерживают иммунную систему во время коронавируса
Общество
Медики назвали продукты, которые поддерживают иммунную систему во время коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть