loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Загорский опроверг свое отношение к съемкам сериала о Началовой на Первом канале

0:41
22 Февраля 2020 480

Продюсер Загорский опроверг свое отношение съемкам сериала о Началовой на Первом канале

Продюсер Андрей Загорский в разговоре журналистами издания Nation News прокомментировал ситуацию с сериалом про певицу Юлию Началову, о смерти которой стало известно чуть менее года назад.

В своей беседе с NN продюсер Загорский категорически отверг свою причастность к сериалу о жизни Юлии Началовой, снятому Первым каналом с участием актеров комедийного телеканала ТНТ.

"Я неоднократно говорил, что сериал с участием актеров ТНТ и моя полнометражная картина — это две разные вещи. Не нужно путать Божий дар с яичницей. Одно дело, когда кропотливо и скрупулезно снимается полнометражная художественная лента, основанная на биографии талантливой девочки, которая достигла определенных высот своими силами, без посторонней помощи, без многомиллионных вложений. А другое — когда основной федеральный канал собирается выпускать мини-сериал, от которого у подруг Юлии на премьере случаются чуть ли не обмороки! Это вам не Comedy Club. С такими вещами нельзя шутить", — напомнил Загорский.

Выход официального трейлера фильма Андрея Загорского "Буду рядом" запланирован на весну текущего года. Дата премьеры сериала Первого канала о жизни Юлии Началовой пока неизвестна.

Ранее Федеральное агентство новостей опубликовало материал, из которого следует, что Загорский имеет отношение к сериалу о Юлии Началовой, который снимает Первый канал.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Общество
Белоруссия запретила вывоз некоторых видов товаров из-за коронавируса
Ученые раскрыли способ излечения от коронавируса
Наука
Ученые раскрыли способ излечения от коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть