loading...
close
close
Закрыть
18+

Успенская переживает за загнивающую журналистику и о невозможности оживить душу Собчак

2:25
22 Февраля 2020 4169

 

Успенская переживает за загнивающую журналистику и о невозможности оживить душу Собчак

Любовь Успенская, известная исполнительница шансона и городских романсов, вновь громко заявила о себе. И не только о себе. Так, в новом посте в Instagram королева шансона резко высказалась о Ксении Собчак, к которой пришла на передачу на Первый канал.

Успенская в своем профиле рассказала, что пришла на шоу к Ксении Собчак как мать к матери, как человек, знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания.

Но разочаровалась в Собчак и просит не идти никого на подобные шоу, потому что даже невозможно будет предположить, какой душевной болью это может обернуться.

"С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий "хайпа". Как будто формулировка "хлеба и зрелищ" трансформировалась в "крови и зрелищ", - пишет в своем посте певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, (ее крик невозможно вместить ни в одно приходящее в голову словосочетание), это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми...а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак @xenia_sobchak , осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться! С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»... нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Но, я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей. ⠀ /продолжение в карусели/

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Успенская пишет, что теперь понимает, почему именно катафалк был свадебной машиной Ксении - в ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не сможет оживить ее душу. 

В комментариях некоторые подписчики шансонье поддерживают ее и не лестно отзываются о Собчак.

"Мы с вами, Любовь! Все у вас наладится, а эта так и останется со своими подлостями. Любим и уважаем, Любовь", - пишет фанатка певицы.

"Собчак серая, пустая. Не интересная и не убедительная. Первый канал теряет рейтинги", - комментирует еще один подписчик. 

"Нашли к кому пойти с Исповедью! К Собчак?! Я вас умоляю! От кого вы ждали поддержку? От Собчак?! Я вас умоляю! Эта та еще президент страны", - раздосадованный комментарий оставляет пользователь Сети.

Nation News писало, что Любовь Успенская рассказала о своей "разрушенной жизни" после скандала с дочерью Татьяной Плаксиной, которая обвинила ее в психологическом и физическом насилии.

Заявление Татьяны и ее отъезд в Штаты подкосили артистку. По словам певицы, семья ее разрушена, а во время концерта в Ставрополе она заявила на сцене, что жизнь уже не будет прежней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Василий Коптев

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Жизнь
Стало известно, кого могли заразить коронавирусом Бабкина и Лещенко
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Политика
Живущая в Италии украинка создала петицию против вирусологов из России
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть